Страница 505 из 1348 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Ashcusy , на сообщение « еще к слову о произношении слов, у нас... »
    Старожил Аватар для Miga

Цитата Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
    еще к слову о произношении слов, у нас "Железный Дровосек" из сказки - "Дромосек", хоть тресни говорит только так...

бывает еще Дерьмовочка
    Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.

Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром

2. ответ для Svet_Lo , на сообщение « В дороге, в поезде. Моя дочь, глядя,... »
    Наш человек Аватар для Utopia

Цитата Сообщение от Logi Посмотреть сообщение
    В дороге, в поезде.
    Моя дочь, глядя, как мужчина отгадывает кроссворд, просит у меня карандаш и лист бумаги. Начинает там выводить буквы и цифры. Мужчина отвлекается: "что это ты пишешь, девочка", она отвечает:"стихи пишу". Мужчина оказался общительным и спрашивает дальше: "а ты стихи пишешь на музыку?" Долгий строгий взгляд в глаза дяде и ледяным тоном: "Я пишу стихи на буквы!"
    В тот момент было ооочень смешно.
    Приносит журнал со сложным полностью правильно разгаданным кросвордом:
    - "Мам, смотри, я все правильно сделал?"
    Я:
    - ".......Ап....Аааа.... Ооооо.... Как, Миша?!"
    Мишаня:
    - "Я же тебе говорил, что я очень умный!" и показывает последнюю страницу с ответами с которой он скопировал все буквы)))) (5,1)
    "Никогда и ничего не просите!..., и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (с)

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Моя вчера в ударе была.
    1. Стоим в ларьке, выбираем шоколадку. Заходит гибддшник в форме, начинает покупать еду. Уже скопилась очередь. Тут дочка начинает смотреть на гибддшника смеяться. На мой вопрос, о чем смеешься, отвечает громко "А что, дядя милиционер тоже человек? кушать хочет?" ... очередь оценила...
    2. Пришли домой. разговаривает с бабушкой. А у свекрови один глаз немного косит, когда она в неправильных очках. И дочка мне "мама, посмотри, у бабушки глаза растопырились!". Ужас...
    3. неделю ходила и мучала меня, почему дядя в телевизоре спрашивает "Ты что, ср.. какала?"
    Не понимала долго, о чем она, пока сегодня не показала мне этого дядю с канала стс " Ты что, с Урала?"

4. ответ для Miga , на сообщение « у нас ВА-ЛО-Си-ПЕД и поначалу было... »
    Мега-элита Аватар для распутя

Цитата Сообщение от Miga Посмотреть сообщение
    у нас ВА-ЛО-Си-ПЕД

и поначалу было СИДУ, ХОДУ и т.д. Передразнили пару раз и к самим привяззалось))).
    теперь такой местный жаргон))
    КАкуруза у старшего до 8 лет была....а вот бюстгалтер до сих пор(11 лет) называет"СЛифчик"(видно ассоциация со "сливками"-обоих долго кормила).....
    а еще во втором классе отмочил:"Мам,а когда проходили олимп.игры в БИКИНИ????"(я аж смутилась-вроде в купальниках только синхронное плавание)....оказалось:не в БИКИНИ,а в Пекине!!!!!...стало стыдно за сына

Старожил Аватар для Miga

Цитата Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
    Моя вчера в ударе была.
    1. Стоим в ларьке, выбираем шоколадку. Заходит гибддшник в форме, начинает покупать еду. Уже скопилась очередь. Тут дочка начинает смотреть на гибддшника смеяться. На мой вопрос, о чем смеешься, отвечает громко "А что, дядя милиционер тоже человек? кушать хочет?" ... очередь оценила...

гык)))))))
    Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.

Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром

Ветеран Аватар для ZA-ZA-ZU

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    просто прелесть! что ни цитата - то брильянт!
    этот топ с утра надо читать - вместо утренних новостей!
    Я так и делаю каждое утро перед работой - лучше любого кофе заряжает позитивом, спасибо Вам и Вашим СУПЕР деткам
    Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл )

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

наши 5 копеек:
    1. Сыну 2,7, отвезла их в пансионат с бабушкой отдыхать на 2 недели. приезжаю забирать. вхожу в номер, ставлю сумку на кресло и тут чувствую шлепок по, пардон, попе и таким сладким голоском мне говорят "Это чья это такая попка???"....
    2. Еду с навигатором. сын и муж сидят сзади. едем загород, проложили по навигатору быстрый маршрут (в навигаторе есть возможность проложить быстрый и короткий маршруты - часто отличаются друг от друга). решила, что в городе поеду как знаю, а уж за городом где не знаю поверю навигатору. естественно, в городе мой путь с навигаторским не совпал. раз на 4-ый, когда навигатор истерично верещал "вы сбились с маршрута" сынок заявил "мама ты что не слышишь? ты с маршрута сбилась!!!".
    3. Марку машины "мицубиси" называет "мами биси"....

8. ответ для Bemby , на сообщение « наши 5 копеек: 1. Сыну 2,7, отвезла их... »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
    2. Еду с навигатором. сын и муж сидят сзади. едем загород, проложили по навигатору быстрый маршрут (в навигаторе есть возможность проложить быстрый и короткий маршруты - часто отличаются друг от друга). решила, что в городе поеду как знаю, а уж за городом где не знаю поверю навигатору. естественно, в городе мой путь с навигаторским не совпал. раз на 4-ый, когда навигатор истерично верещал "вы сбились с маршрута" сынок заявил "мама ты что не слышишь? ты с маршрута сбилась!!!".
    О это тоже наша тема...
    Этим летом катались по Германии и периодически целенаправленно съезжали с проложенного маршрута. Навигатор при этом тут же "ругался" - Перепроложить? На что ребенок тут же отвечал: - Ну перепроложи уже!!!
    Тёмыч 16.10.2005

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

еще вспомнила. опять таки сыну 2,6-2,7:
    1. идем по улице, гуляем. навстречу патруль идет-трое молоденьких курсантов в милицейской форме. мой на всю улицу дурным голосом орет "мама, смотри солдаты!!!". я начинаю усиленно соображать как покорректнее сыну сказать, что это не солдаты, а милиционеры слово "менты" было сразу же мной отметено, слово "милиционеры" думаю очень длинное для него...вообщем пока думала, сын успел раза 4 проорать "мам ну смотри же, солдаты идут!!!!".....патруль прошел мимо. обидно что никто даже не подошел познакомится
    2. идем дальше, жаркий день, у всех ларьков, где нет кондиционеров, распахнуты двери. в одном ларьке, мимо которого идем, рядом с дверью стоит стопка ящиков с пивом. мой жалостливо глядя на ящики "мам пойдем водички купим...." продавец весело хмыкнул

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    со звезды Аватар для Lagufka

Саша сегодня выдала.

Идем по улице. Саша носится как укушенная. Я пытаюсь ее успокоить.
    -Да что ж такое, Саша? тут же люди ходят, ты же мешаешь. Ну вот почему я тебя Лизой не назвала? Стояла бы ты на том месте, на которое тебе поставили 2 часа!!!
    - Мам, а ты думала, что с двумя детьми просто, да? Ты ошибалась!

Мы с мамой чуть не упали.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Страница 505 из 1348 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »