|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
У меня стыка как такового нет.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Специально просила без всяких плинтусов..
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от IrinaPrima
У меня стыка как такового нет.
Покажите, как у Вас сделано, плз. У меня этот стык перенесен на стену, где плинтус стыкуется с плиткой. Соответственно, на стыке столешки и стены нет грязи. Никогда.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
GlАмурная барышня
Специальнь склеивали/ сращивали между собой столешку и фартук.
-
Бархатная Коробочка
У Вас там постоянно будут скапливаться крошки Считаю, что радиусный плинтус - прекрасное изобретение.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
GlАмурная барышня
Не будут. Та не в чем скапливаться. Швы между собой склеены, а потом все было зашкурено и обработано специально.
-
Бархатная Коробочка
-
GlАмурная барышня
У меня фартук/камень поставлен на столешницу. Между собой они склеены специальным клеем по камню, которым швы склеивают, потом это место при помощи полировальной машины проходят, как и при полировке швов иск. Камня при стыке столешниц. Т.е. получается как бы единое целое. У меня в плинтус всякая фигня в доме забивается суспехом. Именно на стыке плинтус/столешница. Надо было видимо плитку так же как и сейчас камень класть как бы на столшницу что ли, когда уже кухня установлена. А не до фартук выкладывать.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaPrima
А зачем вам плинтус?
Так у меня на стене мозаика, а столешка- иск камень. как тут без плинтуса обойтись? Завтра буду на месте ( при сборке). Получится не ставить, попробую не ставить)
-
danger !!!
Сообщение от SoleMio
У Вас там постоянно будут скапливаться крошки Считаю, что радиусный плинтус - прекрасное изобретение.
Соглашусь с Вами- рад.плинтус имеет право быть!
Вытирать столешницу куда более удбно, если она с радиусом, а не ровным углом заканчивается.Тактильно даже рукой приятнее и проще, нежели вычищать из ровного угла жир или еще что-то.Так же как и мойку удобнее мыть с радиусами в углу чаши.А вот новомодные мойки с прямыми углами мыть не так удобно.Рука человека не скользит по ровным углам так, как по радиусам))
Другое дело нравится или нет что-то визуально.
Ps:Не нужно никогда настаивать на своем решении, как на единственно верном.На вкус и цвет...Это не Вам лично.))
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой )