|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Доктор- мужчина в возрасте)), я его спросила, вы подозреваете бак.инфекцию на 1 день болезни?. Ответил да. Я спросила, а диагноз то какой поставите. Он - орви. (
Но антибиотики попейте.
Кошмар, ну видит же, что адекватная мама, зачем откровенно впаривать ахинею(((
Может он по статистике что сейчас такая инфекция? Моя врач тоже предложила Сумамед, я вроде не хочу, но ребенок уже три недели болеет (( не лучше и не хуже...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Irisha8383
Может он по статистике что сейчас такая инфекция? Моя врач тоже предложила Сумамед, я вроде не хочу, но ребенок уже три недели болеет (( не лучше и не хуже...
Мда...по статистике...печально
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Так лечим то мы не статистику, а ребенка.
Я предложила сдать ан.крови, он сказал, в понедельник приходите, но антибиотик все равно начните с пятницы.
А вы почему кровь не сдадите?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Так лечим то мы не статистику, а ребенка.
Я предложила сдать ан.крови, он сказал, в понедельник приходите, но антибиотик все равно начните с пятницы.
А вы почему кровь не сдадите?
Мы то сдали, кровь бактериальная, как говорит доктор, СОЭ в порядке.
-
Наш человек
Избавились от конъюнктивита, горло стало почти нормальным. Получили справку от врача, что можно в сад (собрались в Пн идти).
А сегодня одна миндалина увеличена и герпес на губе вылез слов нет...
-
Сообщение от Irisha8383
Блин, реально не понимают что творят. То есть они назначают сумамед или др антибиотик потому что не знают и не хотят понять, что происходит. А антибиотик может быть назначен только когда известен очаг инфекции!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
В перезагрузке
Я так понимаю, что суммамед именно из-за его широкого спектра , и как таблетку от всего, назначают...
Наша участковая постоянно его назначает.
-
Ветеран
Нам на ангину назначали суммамед, а когда результаты мазка пришли, оказался наш стрептококк устойчив к нему. Пришлось другой пропивать
-
Сообщение от Mozajka
Нам на ангину назначали суммамед, а когда результаты мазка пришли, оказался наш стрептококк устойчив к нему. Пришлось другой пропивать
К нему уже много чего устойчиво. И редко когда он должен быть препаратом первого выбора
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Активный участник
За ноябрь проболели два раза н
Гнойной ангиной. Первый раз пролечились дождались хорошей крови и пошли в сад, через 2 недели снова, в сад уже идти не хочется, как и болеть 3 раз перед НГ