|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
так и подумала.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
так и подумала.
А я то ждала от тебя отчета что рванула, отхватила за 44! ЭЭх, жаль, я люблю этот тортик, с другой стороны, за 44 рубля я б не остановилась на 1 штуке!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
А я то ждала от тебя отчета что рванула, отхватила за 44! ЭЭх, жаль, я люблю этот тортик, с другой стороны, за 44 рубля я б не остановилась на 1 штуке!
не,я не поверила.
купила в Окее по 329 килограммовый
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
не,я не поверила.
купила в Окее по 329 килограммовый
Я вчера на него посмотрела и взяла корзиночки вроде бы 139р. Хватит жрать сладкое!((( Я его и не люблю, но когда есть-то сложно отказаться(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я вчера на него посмотрела и взяла корзиночки вроде бы 139р. Хватит жрать сладкое!((( Я его и не люблю, но когда есть-то сложно отказаться(((
у меня сын только этот торт ест из сладкого!
поэтому на все праздники только он...
-
Наш человек
Что-то все-таки мухлюет Карусель со скидками по персоналкам
У меня -30% на кофе был, взяла специально отдельным чеком, чтобы ничего нигде не размазалось
Товар акционный, хотя скидка прошла, но, блин, не 30% [emoji35]
Изначально акционные цены: на 1кг -399, на 200гр - 169.
Не стала выяснять, времени не было, а цены вроде и так неплохие получились, но осадочек остался...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
у меня сын только этот торт ест из сладкого!
поэтому на все праздники только он...
Прекрасно его понимаю!
Теперь буду до 18-го числа душой порываться в Карусель, но умом тормозить и помнить о лете
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Прекрасно его понимаю!
Теперь буду до 18-го числа душой порываться в Карусель, но умом тормозить и помнить о лете
так дорого там...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
так дорого там...
Оу, фотка перевернутая, сходу не разглядела, сейчас присмотрелась, ну да, получается пол кг там, так что да, молодец что вчера в Окее гордо мимо прошла
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Оу, фотка перевернутая, сходу не разглядела, сейчас присмотрелась, ну да, получается пол кг там, так что да, молодец что вчера в Окее гордо мимо прошла