|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Так Звезды в конце мая, почти июнь
На июль почему-то только Малая сцена пока есть, надеюсь, главная тоже будет, для меня июль - основное театральное время
Я прочитала много отзывов про юбилейную Варшавскую мелодию и поняла, что срочно хочу посмотреть в очередной раз, наверное, пойду в июне
А "Звезды" - стоит посмотреть? Соскучилась по МДТ, хочу посмотреть что-нибудь...Думала 30 мая на Лира еще разик сходить, но в этот же день Екклесиаст в БТК - выбрала его (очень уж мне он понравился!). Так что Лир откладывается на лето ...
-
Умная Эльза
Сообщение от Кудри вьются...
А "Звезды" - стоит посмотреть? Соскучилась по МДТ, хочу посмотреть что-нибудь...Думала 30 мая на Лира еще разик сходить, но в этот же день Екклесиаст в БТК - выбрала его (очень уж мне он понравился!). Так что Лир откладывается на лето ...
Ну, посмотреть точно стоит, а так мнения разные, я лично обожаю этот спектакль
-
-
Мега-элита
Сообщение от Milashechka
Хочу написать свое мнение про спектакль и театр в целом.
Театр - тут мы разочаровались, зал сам по себе не большой, сиденья - не большие скамейки на двоих - но ИМХО там тесно, нам с мужем было не удобно сидеть, хотя мы с ним не такие и большие, под конец спектакля вроде бы устроились В переди нас пришли две молодые дамы - крупные, мне их было безумно жалко им реально было не влезть
Спектакль - тут конечно дело вкуса, но нам с мужем не очень понравилось т.к. там в сюжете есть не большой кусочек, когда актеры начинают взаимодействовать с залом и приглашать на сцену...мы не стороники этого
Общение со зрителями у них практически на каждом спектакле, в т.ч. и на детских. В принципе меня это не смущает, я и на сцену выйду, если надо Насчёт тесноты в зале - не знаю, я всегда сижу в первом ряду . А приходим мы всегда почти к началу (мин. за 10), чтобы не толпиться в тесном фойе (это минус - гардероб, туалет и кафе чуть ли не рядом). Паркуемся в Галерее.
Но общее впечатление от театра и их спектаклей у меня положительное. Очень люблю Зябкина.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Ну, посмотреть точно стоит, а так мнения разные, я лично обожаю этот спектакль
А как Вам "Жизнь и судьба"?
-
Умная Эльза
Сообщение от irihonya
А как Вам "Жизнь и судьба"?
Спектакль очень интересный, очень многоплановый, я бы даже сказала, слишком. Ну, естественно, сама книга такая.
В общем, он, по-моему, не может оставить равнодушным, но все-таки полного погружения у меня почему-то не было, смотрела 2 раза. Может, оно и невозможно с такой страшной темой, не знаю.
Сходить надо обязательно.
Только вот Лиза Боярская сейчас не играет, вместо нее Клеопина, не знаю, как она.
-
Мега-элита
Спектакль очень интересный, очень многоплановый, я бы даже сказала, слишком. Ну, естественно, сама книга такая.
В общем, он, по-моему, не может оставить равнодушным, но все-таки полного погружения у меня почему-то не было, смотрела 2 раза. Может, оно и невозможно с такой страшной темой, не знаю.
Сходить надо обязательно.
Только вот Лиза Боярская сейчас не играет, вместо нее Клеопина, не знаю, как она.
Спасибо. Решено - иду!!! Меня такие темы точно равнодушной не оставят.
Книгу не читала.
-
Умная Эльза
Я тоже сначала не читала.
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Амага
Спасибо Вам Большое за помощь Я обязательно туда схожу в ближайшие дни
Сходите на "Свадьбу Кречинского", там Михаил Светин просто бесподобен!!! К сожалению, спектаклей, где он играет, осталось только ДВА!!! Я хочу сходить на "Тень" с его участием.