Страница 505 из 1396 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Olga.Stoliarova Посмотреть сообщение
    Девшки! Покажите, пожалуйста, кухню со стеновой панелью. Муж уперся, хочет стены делать панелями. Хоть посмотреть как это выглядет. Или уже показывали, я пропустила, скиньте ссылку.
    у меня мама всю кухню сделала стеновыми панелями с расцветкой "под дерево" и гарнитур деревянный, в общем получиласт деревянная кухня - фоток к сожалению, нет, т..к. живем не вместе...
    но у нее кухня побольше, в маленьких мне бы жалко было съеденных сантиметров от стены

Старожил Аватар для tadi

Цитата Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
    я уже нашла средство для пластика, очень хорошо все чистит
    Поделитесь

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

Я еще понимаю в съемной кв. стеновые панели. А в своей ...это отстой. ИМХО

Добрый день, может кто даст ссылку на кухню, с верхним люком для мусора( на столешнице), не могу найти где видела?!

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для tabby

S-vet-lana Можно вживую посмотреть в отделе моек бьянко 2 этаж слева от эскалатора или лифта в самом конце - мебельный центр Гранд-Каньон.

6. ответ для Ука , на сообщение « а сней фигня полная. она коленце... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    а сней фигня полная. она коленце выкидывает на высоте 15 см к центру кухни от стены вот оно там и спрятано. фасад ящика сделан на полную ширину, а сам ящик уже
    Классная идея! у нас точно такая же кухня, эта труба съедает не мало см при наших площадях,
    Мы с мужем голову ломаем как все расположить, тк нам еще и стиралку на кухню нужно уместить.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А никто не покупал кухню у "Теренгульская фабрика"? сейчас в контакте наткнулась на фотографии, понравились очень и цены почти как в Боровичах. Интересно, как они по качеству и кухня с фотопечатью как будет смотреться в наших малогабаритках

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Девочки. а у меня тут такой вопрос... немножко не по теме, но касаемо наших маленьких кухонь. Сейчас (наконец- то начался ремонт таки) озадачена проектированием своей малютки, естественно, встал вопрос с бытовой техникой и как ее разместить. Думала сначала купить 3 в 1 (плита- посудомойка и духовка), но что- то все таки боюсь.
    Как думаете если такой вариант: встройка газовая 4 конфорки, под нее нормальную посудомойку и вместо духовки- аэрогриль. Мне кажется то самый компактный вариант получается...

9. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки. а у меня тут такой вопрос...... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Как думаете если такой вариант: встройка газовая 4 конфорки, под нее нормальную посудомойку и вместо духовки- аэрогриль. Мне кажется то самый компактный вариант получается...
    ИМХО, если вы не печете пирогов хотя бы раз в мес, то это идеальный вариант - потому что в другом случае духовка у вас попросту будет простаивать 80% времени и занимать место Лучше уж это место занять полноценной посудомойкой - поверьте мне, это ТАКОЕ счастье ПММ, да ещё и большая! Я в ней мою вообще всё что только влазит помимо посуды и сопутствующих мелочей, решетки с плиты, все полочки и крепежи из холодильника, люстру даже намывали (точнее её огромные плафоны), ну и всякие контейнера большие и коробки пластиковые и тд и тп - сунул грязную, вынул чистую и тереть ничего не надо, ляпотааа
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для natuttis , на сообщение « Девочки. а у меня тут такой вопрос...... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Девочки. а у меня тут такой вопрос... немножко не по теме, но касаемо наших маленьких кухонь. Сейчас (наконец- то начался ремонт таки) озадачена проектированием своей малютки, естественно, встал вопрос с бытовой техникой и как ее разместить. Думала сначала купить 3 в 1 (плита- посудомойка и духовка), но что- то все таки боюсь.
    А это зависит от того, как часто вы пользуетесь духовкой. Я в духовке готовлю практически все мясо и рыбу. Не представляю свою кухню без духовки.

Вот посудомойки шириной 45 см мне не хватает, да.

Страница 505 из 1396 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »