|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Королёк
Всем приветики! Что-то у меня ЛВ глючит - не всё на странице могу прочесть
Странно У меня все читается....
ВАША СНЕГУРОЧКА
-
Элита
всё, бобик сдох - 460 страниц...ааа)))) больше не могу
боже, я в жизни столько не читала ни одной темы в инете )
засасывает, вы чертовски правы
удачи всем - талантливым и увлечённым, и спасибо за яркие краски посреди этой мерзкой промозглой зимы)
-
Старожил
Ура, я наконец-то прочла все последние (аж 3 ) странички!! Этот мегафон-модем "супер-быстрый"меня когда-нибудь выведет из себя!!!!
Сообщение от Nimfa78
всё, бобик сдох - 460 страниц...ааа)))) больше не могу
боже, я в жизни столько не читала ни одной темы в инете )
засасывает, вы чертовски правы
удачи всем - талантливым и увлечённым, и спасибо за яркие краски посреди этой мерзкой промозглой зимы)
Ух, ты! Какой суперский коммент в наш огород! Присоединяйтесь!
-
Старожил
Покажу новенькую, просто кукла для девочек. На выставке ее очень часто фотографировали девчонки В ШКОЛЕ
"Вишнёвая тайна" - цернит, 45 см, паричок готовый (не люблю готовых, но лежит уже сто лет, вот, дождался
Отальное ТУТ можно глянуть.
-
Элита
глазки у Вас, Оля, феноменальные получаются - даже с виду и не скажешь, что роспись)
как только вы поймёте, чем на самом деле вам нравится заниматься, вы больше ни дня не будете работать (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Nimfa78
глазки у Вас, Оля, феноменальные получаются - даже с виду и не скажешь, что роспись)
да, у Олиных кукол глазки - это одно из основных отличий
Ольчик
-
Элита
Оль, здесь тоже восторгнусь))))) Замечательная царица!
Фотки с выставки замечательные, Оль! Мне знаешь что очень-очень понравилось? То, что у детей глазки горят, это понятно и здорово. Но вот у женщин, видимо, у учителей, умудренных сединами, серьезных, правильных, в глазах такие шальные искорки появляются, сразу можно представить, какими они были девчонками))))))) Так приятно было фотки рассматривать!
-
Элита
Здравствуйте, девочки, извините что без стука, но наткнулась на Вас на ЛВ. И вот подскажите пожалуйста, сможете ли Вы помочь: необходимо восстановить (нарисовать) глаз и губы кукле Барби (стерлись, но не до конца)- не громадная реставрация, а так для себя (но, чтобы ее потом мыть можно было). И по цене, что бы не дорого.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Nimfa78
Спасибо!!!! Я стараюсь!!!!
Сообщение от Okeana
да, у Олиных кукол глазки - это одно из основных отличий
Ольчик
Оксаночка, спасибо! Бальзам на сердце!
Сообщение от Sveta211
Оль, здесь тоже восторгнусь))))) Замечательная царица!
Фотки с выставки замечательные, Оль! Мне знаешь что очень-очень понравилось? То, что у детей глазки горят, это понятно и здорово. Но вот у женщин, видимо, у учителей, умудренных сединами, серьезных, правильных, в глазах такие шальные искорки появляются, сразу можно представить, какими они были девчонками))))))) Так приятно было фотки рассматривать!
Светуль, спасибо тебе!!! Действительно, надо было видеть как завуч в ладоши хлопала и щебетала со смехом:"Я девочка! Я девочка! Я тоже куклу хочу!" Я очень рада, что смогла подарить всем по кусочку Детства, как-будто торт вкусный разделила
Завтра еду оформлять 2 витрины в Театр Кукол, попросили с 10дек по 10-е янв. То есть на все пред и праздничные дни. В их музей подарю Рязаночку свою - вроде, как раз к месту, навечно!