|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
то тля, то долгоносик, то муравьи..... некогда отдыхать
-
Russian bitch
Девочки, а подскажите, сейчас уже совсем поздно пересаживать? Просто у меня весной сил хватило только на посадку новых, а старые остались на местах. Все, конечно, трогать не буду, но несколько штук очень хочется передвинуть. Готова пожертвовать цветением, есичо...
-
злыдня
Сообщение от kamelij
Вчера сняла на одной из роз долгоносика,а на другой розе в выгрызенном бутоне,толпа муравьёв[emoji85] разозлили пошла обрабатывать инсектицидом
У меня такую же картину дополнили висящие на бутоне 4 зеленые гусеницы [emoji2356][emoji24]
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Вторая зацвевшая это малышка Васагейминг. Спасибо Гале Глугалив)
Посадила несколько кустиков вдоль забора со стороны улицы.
Оля,рада,что прижились,у меня с северозападной стороны дома,практически без солнца,2,5-3м хлысты цветущие,на дороге с севера,солнце утром до 12 и вечером после 18 ,ростом эдак 1,2м,а у соседей одаренных мною,она же на полном солнце где -то с 1м,суперприспособляемая розка,любое место закроет,плюс-на собственных корнях.
-
Наш человек
Сообщение от @ АССОРТИ @
Спасибо! А чем ее можно порезать и какой длины отрезать эти дуги, хоть примерно?
Ручной ножевкой по металлу,чтоб с болгаркой не заморачиваться.у меня два вида ,одна композитная черная из Максидома,менее рельефная,вторая из Леруа,стеклопластиковая,на ощупь обе гладкие,пользуюсь без перчаток,ничего не колется
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
Оля,рада,что прижились,у меня с северозападной стороны дома,практически без солнца,2,5-3м хлысты цветущие,на дороге с севера,солнце утром до 12 и вечером после 18 ,ростом эдак 1,2м,а у соседей одаренных мною,она же на полном солнце где -то с 1м,суперприспособляемая розка,любое место закроет,плюс-на собственных корнях.
Прижилась)) У меня несколько кустиков и ещё двоим дала черенков. На городской глумбе жаль не выжила. Есть у меня подопечная клумба в питере. Все туда шиповник хотела.
Отлично. У меня ей будет полное солнце где то до 11 утра а потом только если вылезет с другой стороны забора.
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
А я все общипала(кроме одной - подарочной): мне кажется, кустики маловаты еще для такого количества бутонов, пусть хотя бы месяц еще подрастут, потом цвести дам
У меня не много бутонов,некоторые я нечайно обламала шлангом.
-
Космонавт
Сообщение от Крысун
Девочки, а подскажите, сейчас уже совсем поздно пересаживать? Просто у меня весной сил хватило только на посадку новых, а старые остались на местах. Все, конечно, трогать не буду, но несколько штук очень хочется передвинуть. Готова пожертвовать цветением, есичо...
я б не рискнула. Дорисковалась...
-
Хранитель
Первая канадка зацвела
-
Наш человек
Сообщение от Marushk@
Первая канадка зацвела
Очень красивая и, наверно, укрывали?