|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Точно! Она сказала приморский район на два отряда.
Я так поняла, вы на вторую смену собираетесь? За территорией есть ларек. Туда, чуть не каждый день, вожатые водят детей всем отрядом, вне зависимости, есть у ребенка деньги или нет. Я своим денег не давала. Во-первых, и ежу понятно, что ценник будет заряженным в несколько раз. Во-вторых, нет контроля, как часто и сколько ест мороженного и сладостей ребенок, а так же, как он после этого почистит зубы. Так вот, теперь мои дети мне сообщают, что их дразнят в отряде, что они приехали без денег. Будем решать этот вопрос через сопровождающих, денег кинем. Это я к тому, что бы вы были готовы )
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СаМшил_а
Я так поняла, вы на вторую смену собираетесь? За территорией есть ларек. Туда, чуть не каждый день, вожатые водят детей всем отрядом, вне зависимости, есть у ребенка деньги или нет. Я своим денег не давала. Во-первых, и ежу понятно, что ценник будет заряженным в несколько раз. Во-вторых, нет контроля, как часто и сколько ест мороженного и сладостей ребенок, а так же, как он после этого почистит зубы. Так вот, теперь мои дети мне сообщают, что их дразнят в отряде, что они приехали без денег. Будем решать этот вопрос через сопровождающих, денег кинем. Это я к тому, что бы вы были готовы )
Спасибо, я в прошлом году давала из расчета 100р/день на ребенка, они укладывались в 50р/день (мороженое и сок). Еще давала на экскурсии. Поэтому получилось по 5т.р.каждой дочке, многие давали по 1-2т.р., но без экскурсий.
Я сама еду с ними в этом году, буду жить за забором, поэтому денег давать не буду совсем .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tagil
Да разные попадают.) Но попытаться вы можете.
А вы были в артеке? Как там?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Моя была в феврале. приехала под бооольшим впечатлением. Там все очень хорошо организовано. Одежду кроме трусов и обуви всю выдают, питание отличное. конкурсы, бассейн. Уезжать не хотела.
Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).
-
Элита
И, уважаемые родители. Мой ребенок просил предупредить - в памятке указан фумигатор, но больше всего нужно средство от комаров на улице. Спреи, браслеты, наклейки и пр.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Савюлька
И, уважаемые родители. Мой ребенок просил предупредить - в памятке указан фумигатор, но больше всего нужно средство от комаров на улице. Спреи, браслеты, наклейки и пр.
О, спасибо, как раз сейчас складываем чемодан.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Блин, в нашей памятке фумигатор не нашла ((( И спреев никаких с собой не дала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katok45
У меня другой район,но я завтра пойду за путевками.
я Вас конечно поздравляю.Но мне нефига не предлагают.Есть какой то общий номер телефона куда я могу позвонить и узнать телефон своего района кто занимается распределением путевок.
-
Мега-элита
Моя была в феврале. приехала под бооольшим впечатлением. Там все очень хорошо организовано. Одежду кроме трусов и обуви всю выдают, питание отличное. конкурсы, бассейн. Уезжать не хотела.
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста. Почитала на сайте, надо загружать награды и дипломы и ждать решения. У дочки целая куча всяких дипломов еще с садика. В основном за активное участие на праздниках, за стихи. В школе за творческие работы, победу в конкурсах, есть пока один диплом за первое место по танцам. Это может прокатить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Старшая была. Хорошо там, комфортно. Но, говорит, Орлёнок лучше.