|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Тихоходка
Максимум вроде в районе 1 метра, выше уже значительно меньше. А вот пыль летает только так. Да всё равно всем этим дышим ежедневно, от нескольких помидорок, выросших в той же атмосфере, ничего принципиально не изменится, кмк.
У меня на малой родине масса сельхозугодий (зерновые, клубника, картофель) прямо вдоль автодорог, как раз туда всё спускается. Наверное, это не очень полезно, но как-то никто не парится.
Ага , а нечего что мы покупаем огурцы в Гипермаркетах , которые выросли в теплицы поселок новое Колтуши , ночью зарево , ванища химикатами и фикалиями .
Тут ты сама вырастишь , и знаешь что да как .😉
-
Частый гость
Сообщение от СветочкаСветлана
мне кажется это не менее НЕ опасно, как и покупка любых продуктов в магазине
и не поспоришь)
-
Частый гость
Сообщение от Yana-Ko
В Европе сплошь и рядом делают огородики на крышах, во дворах промышленных районов, даже возле дорог.
Я вообще не боюсь, у нас машин мало Конечно, все овощи-травы моем перед употреблением
правда? О_О Хотела бы я это видеть!)
-
Частый гость
Сообщение от Самоша
Ну,пока живы )) Моя мама сажала ,и я сажаю ))))
Так и хочется сострить про "мой дед курил, я курил" )) Но не буду!
-
Мега-элита
Сообщение от Бэрри
Так и хочется сострить про "мой дед курил, я курил" )) Но не буду!
Я правильно Вас поняла ,Вы в принципе против выращивания и дальнейшего употребления овощей с балкона ?)))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от СветочкаСветлана
а зеленушечка хороша))
Да ,я долго тряслась над ним ,углубляла,досыпала,потом подкармливала ))) Обычно мало кто так "заморачивается " с укропом. Вот на фото он после обрезки )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Участник
Я всё лето боролась что бы вырастить более-менее нормальный укроп,рос какой хилый,кормила,поила,опрыскивала.Может жарко ему было.Читала что у укропа корни в землю уходят на метр в глубину. Где же такие ёмкости на балконе то взять.А у Вас прямо настоящий укроп вырос))))
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaAlex
Я всё лето боролась что бы вырастить более-менее нормальный укроп,рос какой хилый,кормила,поила,опрыскивала.Может жарко ему было.Читала что у укропа корни в землю уходят на метр в глубину. Где же такие ёмкости на балконе то взять.А у Вас прямо настоящий укроп вырос))))
Я думаю ,все дело в том,что он редко посажен ,ну и в том,что я изначально чуть больше половины ящика земли насыпала ,а по мере роста подсыпала ,по этому он и не заваливался ,и питания ему хватало.
-
Небожитель
Сообщение от Бэрри
правда? О_О Хотела бы я это видеть!)
Ну, у меня знакомых мало этим увлекаются, я по тв передачам сужу, которые на всяких спец-каналах показывают ))
-
Мега-элита
кажется я неправильно посадила кресс-салат
смотрите какая фигня получилась