|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про фрукты, была тут у свекрови. Она уезжала на 2 месяца, вернулась и я заехала её проведать.
Она, как сказала, купиоа мне фруктов. Ну хорошо, лето же, правильно)) приехала к ней, а она мне ветку бананов даёт.... Ну блин, какие бананы!!! Лето же!!! Купи ты сливы, дыни, любой сезонный фрукт...
Лежит теперь у меня эта гроздь. Я не ем, муж не ест. Скоро выброшу))
-
Элита
Сообщение от Tomika
Девочки, с декретами вас!
Это так прекрасно)
Я вот отправила сына в сад,до 10 еще подрыхла,неспеша позавтракала и теперь на пруду загораю)вроде сегодня последний теплый денек.
Последний? не слышала...вроде весь сентябрь теплым обещают((
Сообщение от ERPboss
Для меня она гарант хорошего сна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ммм...надо подумать)
Сообщение от Zhabulek
Надеюсь из за плохого самочувствия(((
Не уж та токсикоз.
Да жара это все, жарюга) Даш, моя подуха осталась в отпуске на Родине, больше я не приобретала. Но тот момент живот не так мешал, как сейчас. Муж то давно на полу спит, я ему там укромный уголок соорудила) Просто думаю...еще недель 11-12 ходить..спать конечно тяжеловато, но я подкладываю часть одеяла под брюхо, от этого легче. Подушки очень дорогие, поэтому и думаю, стоит ли того...у нас типа твоей около 5 тыс.
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Про фрукты, была тут у свекрови. Она уезжала на 2 месяца, вернулась и я заехала её проведать.
Она, как сказала, купиоа мне фруктов. Ну хорошо, лето же, правильно)) приехала к ней, а она мне ветку бананов даёт.... Ну блин, какие бананы!!! Лето же!!! Купи ты сливы, дыни, любой сезонный фрукт...
Лежит теперь у меня эта гроздь. Я не ем, муж не ест. Скоро выброшу))
Не выбрасывай!
Нарежь и в морозильник убери.потом достала вжик блендером с молоком.вкусный перекус
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Не выбрасывай!
Нарежь и в морозильник убери.потом достала вжик блендером с молоком.вкусный перекус
Хм, даже не подумала о таком применении
Спасибо))))
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
ммм...надо подумать)
Да жара это все, жарюга) Даш, моя подуха осталась в отпуске на Родине, больше я не приобретала. Но тот момент живот не так мешал, как сейчас. Муж то давно на полу спит, я ему там укромный уголок соорудила) Просто думаю...еще недель 11-12 ходить..спать конечно тяжеловато, но я подкладываю часть одеяла под брюхо, от этого легче. Подушки очень дорогие, поэтому и думаю, стоит ли того...у нас типа твоей около 5 тыс.
Многие потом подушку для кормления малыша используют
Я без неё жизни уже не представляю))) к родителям на дачу даже вожу её с собой
-
Элита
Сообщение от tasena
Многие потом подушку для кормления малыша используют
Я без неё жизни уже не представляю))) к родителям на дачу даже вожу её с собой
Про это слышала)) Чувствую, придется покупать) А ты где свою приобретала? Меня просто жаба душит 5 тыс отдавать за нее)
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Телефон мне завтра 18 обещает,тоже конечно тепло,но уже не потюленишь у пруда)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Не выбрасывай!
Можно и без молока, будет похоже на кремообразное мороженое
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Про это слышала)) Чувствую, придется покупать) А ты где свою приобретала? Меня просто жаба душит 5 тыс отдавать за нее)
Посмотри вайлдберриз я за 1.5 тыщи купила тоже
Цветами тоже не всегда
То да
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Сходила сегодня на узи и доплер, по совету врача. Чтоб точно не переживать, что не легла сегодня в снегиревку
Всё вроде хорошо, малыш опережает на неделю, кровотоки все в норме. Только плацента 3й степени, а должна ещё быть второй. Но узистка сказала. Что при хороших кровотоках это не страшно.
Отправила врачу результаты, жду что скажет))
Ну и что бобров завтра скажет
А так, 1.5 кг счастья)))) сладко спал, прижав пятку к лицу))) лежит нормально, головой, обратно на попу не сел. Ну и я точно убедилась, что он именно ногами меня в ребра ковыряет))) сложил лапы в мне в правое подреберье и лежит))
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я жду скрининг с нетерпением.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.