|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
Скажите, а стоит вообще Хаглар того? сегодня с менеджером их общалась.. так даже не дважды в день по 1.5ч у них занятия в лагере, как обычно и везде, а просто 1.5ч, вторые 1.5ч - неанглийские кружки... 1.5ч в день.. имхо, ни о чем
В Хагларе английский не главное совсем - туда едут за атмосферой, вожатыми, общением и постоянной активностью. А родители успокаивают себя английским и отсутствием телефонов в постоянном пользовании (ну, я про себя)
-
Хранитель
Сообщение от Mariyca
В Хагларе английский не главное совсем - туда едут за атмосферой, вожатыми, общением и постоянной активностью. А родители успокаивают себя английским и отсутствием телефонов в постоянном пользовании (ну, я про себя)
ох, а мне бы и того, и другого )))))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Сообщение от Смуглянка
ох, а мне бы и того, и другого )))))
Ну тогда вам в Юкейс.
-
Мега-элита
Я бы вообще не рассматривала Хаглар как языковый лагерь. Так, приятное дополнение ко всему остальному...
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка
Скажите, а стоит вообще Хаглар того? сегодня с менеджером их общалась.. так даже не дважды в день по 1.5ч у них занятия в лагере, как обычно и везде, а просто 1.5ч, вторые 1.5ч - неанглийские кружки... 1.5ч в день.. имхо, ни о чем
Хаглар это НЕ ЯЗЫКОВОЙ лагерь от слова совсем. да там есть занятия, но значительная польза от них кмк есть только для начинающих его изучать. для остальных это один из вариантов активностей на смене. это не значит что это плохой лагерь))) это просто нужно понимать ДО поездки, чтобы не было потом разочарований.
-
Элита
Сообщение от BlackBoard
Ну тогда вам в Юкейс.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Как организован лагерь, чем дети занимаются, ездят ли носители в лагерь?
Присоединяюсь к мнению, что Хаглар не имеет никакого отношения к изучению языков. Просто хороший лагерь.
-
Ветеран
Добрый день! Расскажите пожалуйста, кто был, про Кий-Бий.
Интересует :
1. Много ли свободного времени?
2. Как с гигиеной? туалет и душ в палате? Как часто моются и как следят за этим?
3.Как с мед. кабинетом? про недомогание нужно самому идти в мед.кабинет или говорить вожатому?
4.Как передвигаются по лагерю? свободно или только с вожатым?
5.Можно приезжать в выходные родителям? есть ли родительский день?
6. Какая еда в столовой? Что можно из еды давать ребенку?
7. Все ли дети ходят в поход? И нужно ли покупать палатку и спальник?
Спасибо большое за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от KNA
Хаглар дороже. И область, и море предлагают по 53 примерно. До моря плюс билеты. 37 - это с компенсацией городской
Оранж по инсайду около 40 будет
Девочки, вчера Хаглар оплатила, ещё можно скидку 500 руб. получить, спасибо тут форумчанка поделилась кодом, всего обошлось 36900.
-
Хранитель
Сообщение от Spring!
Присоединяюсь к мнению, что Хаглар не имеет никакого отношения к изучению языков. Просто хороший лагерь.
ну не так прям уж что совсем не имеет отношения к изучению))) это просто одна из активностей. но языковым лагерем его точно не назовёшь.
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
По биологии помимо Сириуса есть два хороших лагеря-Кировская ЛМШ и Био школа Пилигрим в Обнинске.Ни разу не море конечно,но обе школы очень крутые.В обе очень крутой отбор,в Пилигрим-сначала заочный,потом тест по скайпу очный.Моя пока была в прошлом году в августе в Пилигриме.Условия шикарные,живут в частной школе-пансионе Дубравушка,очень сильные преподаватели из МГУ и других ведущих био кафедр.Моя там познакомилась с руководителем Биоцентра 239 и теперь занимается у него...
Да,забыла совсем про Формулу единства ,там бывают смены и с биологией-химией,бывают и в Геленджике,но не так серьезно конечно.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Спасибо огромное! попробуем прорваться хоть куда-то
я и нге знала, что в лагеря такие суровые отборы бывают( ну не беру артек в расчет)
подскажите, а какая система общения с этими лагерями?
сразу на сайт и им звонить? или есть посредники?
есть какие хитровсти, как пролезть в хорошие?