Страница 505 из 995 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Теффи

Не будет липнуть к лапам и разноситься по квартире только селикагелевый наполнитель.

Сама я пользуюсь комкующим наполнителем.Разумеется,что в моём случае имеет значение большое кол-во питомцев.
    А так бы я пользовалась селикогелевым.

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Не будет липнуть к лапам и разноситься по квартире только селикагелевый наполнитель.

Сама я пользуюсь комкующим наполнителем.Разумеется,что в моём случае имеет значение большое кол-во питомцев.
    А так бы я пользовалась селикогелевым.
    Оль, а проблему наполнителя по всей квартире , как решаешь?? Коврики около лотков или ...совок и щетка?

Селикагелевого Джетт напугался,когда маленьким был((( Он щелкает (( Звук и напугал.Босс пошел в него, а Джетт нет((( Больше не покупала

3. ответ для Mariel , на сообщение « А кто какой наполнитель использует???... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    А кто какой наполнитель использует??? Мечта, чтобы к лапам не приставал и по квартире не разносился((((. А то сейчас три кошака в ломе, устала ходить с щеткой и совком(((
    Это вам еще повезло, что у вас сфинкса нет )))) У перса все пространство между подушечками шерстью занято, поэтому не так сильно наполнитель туда забивается. Я и мама покупаем одинаковый наполнитель "Зооник комкующийся" У перса все более менее нормально, дальше туалета наполнитель не уносит на лапах, а вот мой сВинкс и на кровать приносит и на стол затаскивает, у него между подушечками места много, туда наполнителя много помещается ....

с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Это вам еще повезло, что у вас сфинкса нет )))) У перса все пространство между подушечками шерстью занято, поэтому не так сильно наполнитель туда забивается. Я и мама покупаем одинаковый наполнитель "Зооник комкующийся" У перса все более менее нормально, дальше туалета наполнитель не уносит на лапах, а вот мой сВинкс и на кровать приносит и на стол затаскивает, у него между подушечками места много, туда наполнителя много помещается ....
    У нас к шерсти прилипает и очень даже разносится(((
    А то ,что накапали и раскидали, это вообще ужас-ужас.
    Вот у британца,ничего не прилипает.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Lucue

У нас Чистые лапки комкующийся, который какая-то глина с запахом присыпки.... вроде не разносится, только когда загребает, не много сыпется около лотка ) Но я пылесошу каждый день, поэтому не напрягает)))

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Я одно время пробовала коврик перед лотком класть, в итоге после похода кота в туалет, каждый раз этот коврик оказывался на закопанной кучке в лотке. Причем кот очень долго и нудно копал и аккуратно коврик потом раскладывал по лотку ))))))) Если я не успевала потом все это сооружение разобрать, то следующий поход в туалет происходил на все это сооружение и затем прикрывалось уголком того же самого коврика. Вот такая получалась пирамида.... В итоге коврик пришлось убрать )))))

7. ответ для Mariel , на сообщение « А кто какой наполнитель использует???... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение

Аня, как Деник?

А вот моя груня Весна, авитаминоз - сезонный вандализм..

Маргошечка

Деник т-т-т хорошо,отошел Слава Богу!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Спасибо

пойду на днях в ветеринарку (у меня рядом ВетЛайф на Пулковской открыли - никто не был?), всё узнаю
    Хорошая ветклиника!Мы там Делика кастрировали! Жили бы рядом,только бы туда и ходили

8. ответ для Mariel , на сообщение « А кто какой наполнитель использует???... »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    А кто какой наполнитель использует??? Мечта, чтобы к лапам не приставал и по квартире не разносился((((. А то сейчас три кошака в ломе, устала ходить с щеткой и совком(((
    У нас Викки никакой наполнитель не воспринимает,так что хорошо,экономненько в этом плане! А у Делика комкующийся,купила горшок с высокими бортами,наполнитель почти не разносится,хотя он покопать любитель

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Мы пользуемся Фреш степом впитывающим, у нас 3 туалета - домик, большой лоток с высоким бортиком и большой лоток с решеткой. Возле домика никогда нет на полу наполнителя, возле высокого лотка иногда немного валяется. Стелить коврик в туалете нам никак нельзя, Максик писает в туалете на все, что лежит на полу. Оставишь журнал, он тут же на него мокрое дело сделает, видимо приучает нас к порядку. Еще писает во все тазики, и похвалы ждет. Зато со сбором анализов никаких проблем нет, не то что с Маняшей. Она, как партизанка будет сидеть обиженная в своей будке, но без наполнителя не пойдет в горшок.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

У нас на троих котов - один туалет-домик, один большой лоток с бортиками. Вокруг лотка всегда кучи песка, из домика почти ничего, очень экономично с домиком. Наполнитель - Экстрим Классик комкующийся. Разносится на лапах замечательно Туалеты стоят в прихожей, перед ними еще есть входная зона и коврик большой на резиновой основе, который периодически в песке, пылесошу регулярно, зато этот коврик забирает остатки песка с лап.
    Купила совок с длинной вертикальной ручкой и с метелкой с креплением к ручке, несколько раз в день убираю около лотка. Ссыпаю обратно разбросанный наполнитель в лоток.

Шрус вчера "запер" Симу в туалете-домике, он иногда так хулиганит, а когда я его гоняю за это - искренне недоумевает и обижается

Страница 505 из 995 « Первая 5405455495501502503504505506507508509515555605 Последняя »