|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alta
Да, с утра сказали ни капельки
-- вот и как жить если например возьмут оперировать только вечером ??
в Штатах кстати очень круто придумано в этом случае. дают пациенту лед. от него воды кот наплакал, а ощущение что напился.
считаю что это умно. и не так это критично как они подают.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Вчера делала колоноскопию и ФГДС под наркозом, записана была на 14.30. Ела накануне на завтрак, потом только пила жуткую гадость. Утром уже ничего нельзя, по работе как назло пришлось болтаться в разные стороны, башка уже начала кружиться не слабо, но пить, как не удивительно не хотелось. Перед операцией, когда в башке разные думы, наверное не до питья будет.
-
Наш человек
Я сходила со своей миомой к гинекологу, сказала через три месяца сделать УЗИ на 5-7 дней цикла и опять к ней.
-
Хранитель
Сообщение от Alta
Почему раненько? Ужин не дали, только вода, а потом и клизмы
Встали рано, надо было спать до обеда.
Я помню это дурацкое состояние. У меня операция была в 15 часов. С вечера не ела, есть хотела- умирала, вышла в коридор- везут обед. Била по рукам, что хлебушек не стащить
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
в Штатах кстати очень круто придумано в этом случае. дают пациенту лед. от него воды кот наплакал, а ощущение что напился.
Пока держусь, операция часа в 2-3 будет, ничего, прорвемся
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Встали рано, надо было спать до обеда.
Я помню это дурацкое состояние. У меня операция была в 15 часов. С вечера не ела, есть хотела- умирала, вышла в коридор- везут обед. Била по рукам, что хлебушек не стащить
А, Вы про подъем-в 8.30. был обход, всех пощупали, после этого уже не спали, такое состояние, что и не хочется
я - Света
-
可愛い
Сообщение от Alta
Да, с утра сказали ни капельки
Сообщение от Таня Снег
У нас тетенька ждала чистку двое суток. не пила и не ела. До нее руки не могли дойти у врачей.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Я сходила со своей миомой к гинекологу, сказала через три месяца сделать УЗИ на 5-7 дней цикла и опять к ней.
ну вот видите, все хорошо. Очень рада за вас.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Усе, забирают меня
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
ну вот видите, все хорошо. Очень рада за вас.
Да нет, как-то быстро она выросла, не понравилось это врачу, оэтому и сказала не позже, чем через 3 месяца приходить.
-
可愛い
Сообщение от Alta
Усе, забирают меня
давайте, удачи.