|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
Не будет эта спирея в нашем регионе 2 м. Она и под Москвой выше 1,5 м не растет. А у нас все взрослые 1,20 предел.
Вот спирея Билларда, видовая иволистная, Вангутта, дубравколистная могут до 2 м при хорошем уходе дорасти.
-
Мега-элита
Сообщение от Ита Куденховен
Не будет эта спирея в нашем регионе 2 м. Она и под Москвой выше 1,5 м не растет. А у нас все взрослые 1,20 предел.
Вот спирея Билларда, видовая иволистная, Вангутта, дубравколистная могут до 2 м при хорошем уходе дорасти.
У моей соседки Грефшайм 1,80 точно, а то и больше. Но куст старый, ему больше 10 лет.
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Хранитель
Вот так в этом году азалии собираются цвести. Зимовали в сугробе, который на них накидал муж с парковки
-
Наш человек
Сообщение от mon
сфотографируйте, будет понятно какая у вас, у меня есть и те, что до 3м растут и те, что до 20см она у вас не светлозеленая с розовым на листиках?
в понедельник выложу фото.
Розового на листьях нет.
20 см спирея?))) может я зря жду и надо срочно другую сажать
-
Наш человек
Таня, как интересно у Вас цвета подобраны. Очень красиво!
-
с Марса
Сообщение от mama sofika
я даже не знаю, что за спирея, купила в Оби на распродаже.
А маленькие это сколько, не 15 же наверное см?
Я ж жду прекрасный куст высотой хотя бы 1,2 м)))
Да и взрослые кусты бывают сантиметров 20
Сообщение от Лед и Соль
Подскажите, пожалуйста, это какая из спирей?
Сообщение от Ита Куденховен
У меня около дома Грефшейм в городе больше 2м, огромный куст, дому 14 лет, ей видимо столько же. Но из высоких, как выше написали Вангутта, Аргутта и Грефшейм, видимо от условий зависит.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за цветок?
-
Хранитель
-
Элита
Спасибо, даже не слышала такое название.