|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Добрый день. Читала здесь про идеального сборщика кухни из ИКЕИ. Подскажите пожалуйста имя и как его заказать. А то уже бьемся в истерике.
-
Элита
Сообщение от лужа
Добрый день. Читала здесь про идеального сборщика кухни из ИКЕИ. Подскажите пожалуйста имя и как его заказать. А то уже бьемся в истерике.
Первую страницу прочитайте!
-
-
Элита
Сообщение от lilari
Недавно обсуждали, можете поискать по моему нику посты. У ящиков под мойкой глубина 45 см, соответственно у стены остаётся место для труб и фильтра.
Спасибо большое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от idelena
Да, мои.
Это раскладной стол-консоль.
Какой замечательный интерьер! Вот что значит специалист делал))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Гость
И мне прям захотелось всё в кухне переделать) блин...опять муж расстроится)))
-
Сообщение от idelena
Так где угодно, где делают мебель на заказ. Просто показываете картинку и заказываете изготовление. Я ровно так делала. Мне это собирал Игорь Ботвин, раньше топик держал на КДО, сейчас не нашла.
О, тогда спасибо за картинку.
Узнать бы ещё, где прилично делают, а то все мои обращения "мебель на заказ" заканчивались полным разочарованием. Тот же диван "на заказ" и икеевский, как небо и земля.
-
Басилея
Сообщение от katusha85
Добрый день, подскажите, можно ли в шкаф для встроенного холодильника встроить встр. холодильник Bosh?
Можно.
-
Басилея
Сообщение от Koki
Какой замечательный интерьер! Вот что значит специалист делал))
Спасибо В этой квартире можно пожить Заказывать на Букинге, в Пушкине.
Сообщение от Kyjumixa
И мне прям захотелось всё в кухне переделать) блин...опять муж расстроится)))
Зачем переделывать, если нравится мужу ?
Сообщение от helgar
О, тогда спасибо за картинку.
Узнать бы ещё, где прилично делают, а то все мои обращения "мебель на заказ" заканчивались полным разочарованием. Тот же диван "на заказ" и икеевский, как небо и земля.
С этим сложно. Я пока не нашла идеальных ... Игорь прекрасен, но дорого, это правда. Он себя ценит.
-
Сообщение от idelena
С этим сложно. Я пока не нашла идеальных ... Игорь прекрасен, но дорого, это правда. Он себя ценит.
А кто такой Игорь?