|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olga.Stoliarova
Девшки! Покажите, пожалуйста, кухню со стеновой панелью. Муж уперся, хочет стены делать панелями. Хоть посмотреть как это выглядет. Или уже показывали, я пропустила, скиньте ссылку.
у меня мама всю кухню сделала стеновыми панелями с расцветкой "под дерево" и гарнитур деревянный, в общем получиласт деревянная кухня - фоток к сожалению, нет, т..к. живем не вместе...
но у нее кухня побольше, в маленьких мне бы жалко было съеденных сантиметров от стены
-
Старожил
Сообщение от ЮлияИванова
я уже нашла средство для пластика, очень хорошо все чистит
Поделитесь
-
Активный участник
Я еще понимаю в съемной кв. стеновые панели. А в своей ...это отстой. ИМХО
-
Добрый день, может кто даст ссылку на кухню, с верхним люком для мусора( на столешнице), не могу найти где видела?!
-
Наш человек
S-vet-lana Можно вживую посмотреть в отделе моек бьянко 2 этаж слева от эскалатора или лифта в самом конце - мебельный центр Гранд-Каньон.
-
Наш человек
Сообщение от Ука
а сней фигня полная. она коленце выкидывает на высоте 15 см к центру кухни от стены вот оно там и спрятано. фасад ящика сделан на полную ширину, а сам ящик уже
Классная идея! у нас точно такая же кухня, эта труба съедает не мало см при наших площадях,
Мы с мужем голову ломаем как все расположить, тк нам еще и стиралку на кухню нужно уместить.
-
Ветеран
А никто не покупал кухню у "Теренгульская фабрика"? сейчас в контакте наткнулась на фотографии, понравились очень и цены почти как в Боровичах. Интересно, как они по качеству и кухня с фотопечатью как будет смотреться в наших малогабаритках
-
Мега-элита
Девочки. а у меня тут такой вопрос... немножко не по теме, но касаемо наших маленьких кухонь. Сейчас (наконец- то начался ремонт таки) озадачена проектированием своей малютки, естественно, встал вопрос с бытовой техникой и как ее разместить. Думала сначала купить 3 в 1 (плита- посудомойка и духовка), но что- то все таки боюсь.
Как думаете если такой вариант: встройка газовая 4 конфорки, под нее нормальную посудомойку и вместо духовки- аэрогриль. Мне кажется то самый компактный вариант получается...
-
Наш человек
Сообщение от natuttis
Как думаете если такой вариант: встройка газовая 4 конфорки, под нее нормальную посудомойку и вместо духовки- аэрогриль. Мне кажется то самый компактный вариант получается...
ИМХО, если вы не печете пирогов хотя бы раз в мес, то это идеальный вариант - потому что в другом случае духовка у вас попросту будет простаивать 80% времени и занимать место Лучше уж это место занять полноценной посудомойкой - поверьте мне, это ТАКОЕ счастье ПММ, да ещё и большая! Я в ней мою вообще всё что только влазит помимо посуды и сопутствующих мелочей, решетки с плиты, все полочки и крепежи из холодильника, люстру даже намывали (точнее её огромные плафоны), ну и всякие контейнера большие и коробки пластиковые и тд и тп - сунул грязную, вынул чистую и тереть ничего не надо, ляпотааа
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
可愛い
Сообщение от natuttis
Девочки. а у меня тут такой вопрос... немножко не по теме, но касаемо наших маленьких кухонь. Сейчас (наконец- то начался ремонт таки ) озадачена проектированием своей малютки, естественно, встал вопрос с бытовой техникой и как ее разместить. Думала сначала купить 3 в 1 (плита- посудомойка и духовка), но что- то все таки боюсь.
А это зависит от того, как часто вы пользуетесь духовкой. Я в духовке готовлю практически все мясо и рыбу. Не представляю свою кухню без духовки.
Вот посудомойки шириной 45 см мне не хватает, да.