|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а этот вуз имеет аккредитацию?
думаю, что да... иначе зачем Водоканалу оплачивать эти услуги. Но лучше в приемную комиссию звонить... я все таки не сотрудник Вуза)))))
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Танюся
думаю, что да... иначе зачем Водоканалу оплачивать эти услуги. Но лучше в приемную комиссию звонить... я все таки не сотрудник Вуза)))))
А Водоканал что оплачивает? На сайте информация только про платные для поступающих места. http://vodnaya-akademia.ru/vysshee_o...stuplenie2018/
Про аккредитацию ничего не нашла, только про лицензию.
Nothing's gonna change my world
-
Элита
Сообщение от Universe
Водоканал оплачивает 50 целевых мест. Информация была "шепотом". Настолько шепотом, что больше десятка мест до сих пор не заняты....
-
со звезды
Сообщение от Танюся
Водоканал оплачивает 50 целевых мест. Информация была "шепотом". Настолько шепотом, что больше десятка мест до сих пор не заняты....
что даже свои в Водоканале не хотят пристроиться?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
что даже свои в Водоканале не хотят пристроиться?
Лично для меня вообще не понятна ситуация что могут остаться целевые места....
Ну вот, видимо набралось со всего водоканала 35-37 детей с нужным годом рождения и все на этом...
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Танюся
Лично для меня вообще не понятна ситуация что могут остаться целевые места....
Ну вот, видимо набралось со всего водоканала 35-37 детей с нужным годом рождения и все на этом...
Так без аккредитации на учебные программы вуза мальчикам туда идти не надо даже бесплатно - им рукой машет военкомат - призыв без предоставления отсрочек. Разве что девочек "своих" нужного года рождения набрать.
Nothing's gonna change my world
-
Позвонила я в ПК, не все так просто с целевым. И с армией. Да, аккредитации у них нет, а отсрочка говорят есть. Интересно как? И насчёт целевых - да, есть от Водоканала, но обращайтесь в водоканал, а потом уже к ним.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от GreyMysh
Позвонила я в ПК, не все так просто с целевым. И с армией. Да, аккредитации у них нет, а отсрочка говорят есть. Интересно как? И насчёт целевых - да, есть от Водоканала, но обращайтесь в водоканал, а потом уже к ним.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
врут, не может быть отсрочки без аккредитации...
обращайтесь в Водоканал...ага...вот так с улицы...здрастье
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
врут, не может быть отсрочки без аккредитации...
обращайтесь в Водоканал...ага...вот так с улицы...здрастье
Не с улицы и не здрасте.... копии в вуз, договор на целевое заключать с водоканалом.... все инструкции и телефоны дают прямо в приемной комиссии.
-
со звезды
Сообщение от Танюся
Не с ущицы и не здрасте.... копии в вуз, договор на целевое заключать с водоканалом.... все инструкции и телефоны дают прямо в приемной комиссии.
ну и славно, пусть кому-то пригодится и будут учиться)