|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
А "Снежную Королеву" в Мюзик-Холле видел кто-нибудь?
-
Ветеран
"Теремок" Маршака, у нас столько Маршака- тожа этой сказки не помню
Девочки, а где находится этот Демени?
-
Умная Эльза
Сообщение от МамаОленька
"Теремок" Маршака, у нас столько Маршака- тожа этой сказки не помню
Вот здесь текст: http://marshak.ouc.ru/teremok.html
-
Наш человек
он дословно по сказке, только не народной, а Маршака
ППКС, дословно Маршак. Пластинку в детстве помните? )) "А петух с колючим ёжиком режут сало острым ножиком!" ))
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А мы сегодня сходили в Железнодорожный музей на Садовой.
Ребенок в полном восторге, а мне совсем не понравилась экскурсия. Хотя была куча маленьких детей, экскурсовод говорила очень быстро, выдавала очень много сложной информации, а простое и интересное для малышей не всегда достаточно подробно говорила.
Мы там были на двух экскурсиях подряд в Детские дни. Первую вела торопливая занудная тётка, а вторую милый понятный дедушка. Мы, собственно, хотели с дедушкой только первый зал послушать- опоздали, но он так хорошо объяснял- до конца пошли... Человеческий фактор.
-
Ветеран
Сообщение от Subbotina
Мы были на каникулах
нам всем понравилось!
Это вы про Бременских музыкантов в Ледовом так писали
Хотела спросить в каком ряду лучше брать билеты? Мне кажется, что надо в первых рядах- пришли покупать билеты, а месты только в 200х секторах отались-галерка, решила подождать мест получшее))) А как лучше, расскажите.
и Про Деммени вспомнила.....разобралась чего к чепму-простите.....
-
Ветеран
-
Старожил
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о спектакле "Кошкин дом" в театре на Неве. Где-то на ЛВ встречались положительные отзывы, и мы решили пойти. Ребенку понравилось в целом, но я видела, что восторга меньше, чем от других спектаклей.
А вот мне НЕ понравилось вообще. Во-первых, очень затянуто. Во-вторых, странные костюмы актеров. Догадаться, что это тетя-Кошка было вообще невозможно (ни усов, ни хвоста), хорошо, что перед действием дядя-волшебник объяснил.
А еще очень многие детки пугались и плакали, тк было много ненужных криков, топота и барабнного боя.
-
Хранитель
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
Наш человек
Сообщение от СофиЛорен
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о спектакле "Кошкин дом" в театре на Неве. ГА вот мне НЕ понравилось вообще. Во-первых, очень затянуто. Во-вторых, странные костюмы актеров. Догадаться, что это тетя-Кошка было вообще невозможно (ни усов, ни хвоста), хорошо, что перед действием дядя-волшебник объяснил.
А еще очень многие детки пугались и плакали, тк было много ненужных криков, топота и барабнного боя.
Да уж , ненужных, криков и толчков-пинков хватало...Вообще спектакль какой-то нервный и одновременно затянутый.