|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Молодцы! А мы только пошли на дрессировку. Вчера первый раз. У меня руки все ободраны, ногти сломаны завтра снова пойдем
-
Ветеран
Пора покупать стеллаж для кубков и дипломов такого умницы!!!
-
Сноб
Сообщение от Barbie!
Поздравляю! Вы оба молодцы!
Сообщение от Велена
Молодцы! А мы только пошли на дрессировку. Вчера первый раз. У меня руки все ободраны, ногти сломаны завтра снова пойдем
а вы куда пошли? В Сосновку?
Елена , мама Сани и Мани
-
Мега-элита
Ага, в Сосновку. У стрелкового клуба.
-
Активный участник
И нас примите, очень рада, что нашла этот топ Нашему лабрадорчику несколько дней назад исполнилось 3 месяца. А ребенку на днях будет 2.3. Есть тут такие, у кого щенки живут с маленьким ребенком, хотелось бы познакомиться и понабраться опыта, собака у нас первая!
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, как отучить щенка кусаться, а то боюсь, что вырастет кусачий лабрадор
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffany_t
И нас примите, очень рада, что нашла этот топ Нашему лабрадорчику несколько дней назад исполнилось 3 месяца. А ребенку на днях будет 2.3. Есть тут такие, у кого щенки живут с маленьким ребенком, хотелось бы познакомиться и понабраться опыта, собака у нас первая!
у нас щенку 2 месяца, и трое детей (старшая, правда,уже совсем большая-16 лет, но двое - малыши, 4 года и годовалый ). собака тоже первая в жизни, до сих пор не верю, что я - собаковладелец
-
Мега-элита
Сообщение от Кенгa_ру
Девочки, расскажите, как отучить щенка кусаться, а то боюсь, что вырастет кусачий лабрадор
Я бы тоже послушала. А то у меня как раз такой и вырос сегодня кусил меня приличненько.
Утаскивает тапок или то, что плохо лежит, а потом не отдает. Начинаю отбирать-кусает, рычит потом ходит с виноватой мордой, но мне не легче. Вот и сейчас пришел, в ноги тыкается,в глаза заглядывает с мольбой( они это умеют)
-
Активный участник
Сообщение от Кенгa_ру
Наща когда была маленькой и пыталась кусаться я в ответ щипала или кусала за холку . Без фанатизма, но ощутимо) Отучилась кусать очень быстро. И не рекомендуют играть руками, а только игрушками. То есть не нужно как многие махать перед щеном руками, типа играя с ним.
Я Лена - ко мне на ТЫ!
Мои доченьки Ариночка 21.12.2008
Кирочка 21.09.2012
-
Ветеран
я тоже свою кусала и кричала громко команду больно! теперь не кусается.