|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня тоже старенькая Калевалла. Мне нравится больше новой, . Дети вообще не прониклись. Им вообще не понравился финскиц эпос. Хотя читать пвтались , заодно прилепив, песчаные саульптуры натэту тему в Финляндии. Не понравилось вообще
-
Сообщение от Мама фигуристов
У меня тоже старенькая Калевалла. Мне нравится больше новой, . Дети вообще не прониклись. Им вообще не понравился финскиц эпос. Хотя читать пвтались , заодно прилепив, песчаные саульптуры натэту тему в Финляндии. Не понравилось вообще
Я помню читала в детстве, совсем не понравилось.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
с Марса
Сообщение от maray
Я помню читала в детстве, совсем не понравилось.
У сеня один ребенок на тот момент уже не мл школьник. Мне в мл школе тоже не особо нравилось, лет в 13 читала уже с удовольствием
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Умная Эльза
Сообщение от Morticia
Не всем. У меня не было почти красивых изданий в детстве. Сейчас была у родителей, смотрела на эти многотомники со сказками.. Газетная бумага, иллюстраций нет. Даже предлагать детям не буду.
Смотрела, кстати, на тех самых муфту и полботинка с правильными иллюстрациями (у свекрови сохранилась). Ну и сравните с современным изданием. Качество полиграфии, яркость, формат.... Та самая книга из детства в под метки не годится
А у меня есть старое издание калевалы, которую переиздали сейчас за бешеные деньги. Ну фиг знает. Маленькая книжка, иллюстрации совсем не "играют"
Ну, мы же говорим про хорошие книги, а не те, что на газетной бумаге. Хотя я и плохие издания многие очень люблю, т.к. они из детства.
-
Небожитель
Очень понравились Верю, не верю и 3Д эффект от Игнатовой-добрые, милые, правильные. Приключения есть, сказка, друзья, которые помогают. У меня август получается-добро-детский))) сама читаю.
Слонодёмия...тут не на всех, тоже доброе с друзьями и помощью, но основа специфическая с физикой
-
с Марса
Слонодёмию сын только прочел. Понравилось, именно, что о физике
-
Небожитель
Сообщение от Мама фигуристов
Слонодёмию сын только прочел. Понравилось, именно, что о физике
Это да-но не всем она нужна))) Сама история без послесловий в главах тоже может существовать.А может и целиком))) Но опять же-не для всех, как Нулик итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Марса
Сообщение от Anna-Lizka
Это да-но не всем она нужна))) Сама история без послесловий в главах тоже может существовать.А может и целиком))) Но опять же-не для всех, как Нулик итд
Согласна. Нулмка мои так и не открыли.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
не выспалась
Сообщение от Morticia
Не всем. У меня не было почти красивых изданий в детстве. Сейчас была у родителей, смотрела на эти многотомники со сказками.. Газетная бумага, иллюстраций нет. Даже предлагать детям не буду.
Смотрела, кстати, на тех самых муфту и полботинка с правильными иллюстрациями (у свекрови сохранилась). Ну и сравните с современным изданием. Качество полиграфии, яркость, формат..."
Качество бумаги и полиграфии, конечно, уступает современным, а прекрасно иллюстрированных книг было много, в том числе целая серия "Художники детям". Я свои детские книги помню именно по иллюстрациям. Сейчас с удовольствием их листаю, полиграфия не смущает. Тем более, полиграфия тоже была разная, к примеру, у меня есть Андерсен с Трауготами из моего детства (даже два, второй такой же мужнин) - хорошая там бумага, и полиграфия хорошая.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
В перезагрузке
Я же говорю, лично в меня ))