Страница 505 из 1105 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: Интерьер в детской - 4 (продолжаем)

1. ответ для _baby_ , на сообщение « Всем привет! Девочки, посоветуйте,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким цветом выкрасить обои в детской с мебелью стува лайм+белый.
    .........................[/IMG]
    Так лаймом как раз и можно (у Дюлакс хороший лайм). Самым светлым, или вторым с низу (это я про колеровочные таблицы)
    А вообще зависит от света в комнате (север-юг), от пола ребенка (зеленый/лайм - универсальный), от Ваших предпочтений.

2. ответ для Nerv , на сообщение « Так лаймом как раз и можно (у Дюлакс... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Так лаймом как раз и можно (у Дюлакс хороший лайм). Самым светлым, или вторым с низу (это я про колеровочные таблицы)
    А вообще зависит от света в комнате (север-юг), от пола ребенка (зеленый/лайм - универсальный), от Ваших предпочтений.
    спасибо, я как раз раздумываю над желтым оттенком или зеленоватым ) Но теплым и светлым тоном. А где можно посмотреть на колеровочные таблицы???

3. ответ для _baby_ , на сообщение « спасибо, я как раз раздумываю над... »

В Максидоме, К-Рауте и проч. строит. гиперах, где колеруют Дюлекс и Тиккурилу. Мы в К-Рауте брали краску. Там консультантов проще поймать и они более адекватные. Со стендов можно брать любые колеровочные листочки/таблички. Я набирала веер разных оттенков и каталась в Икеа сравнивать с фасадами. Оч. нравился цвет Киви, но все же подошел к Стуве именно Лайм (кстати он как раз с теплым, желтоватым оттенком)

4. ответ для Nerv , на сообщение « В Максидоме, К-Рауте и проч. строит.... »

В Максидоме, К-Рауте и проч. строит. гиперах, где колеруют Дюлекс и Тиккурилу. Мы в К-Рауте брали краску. Там консультантов проще поймать и они более адекватные. Со стендов можно брать любые колеровочные листочки/таблички. Я набирала веер разных оттенков и каталась в Икеа сравнивать с фасадами. Оч. нравился цвет Киви, но все же подошел к Стуве именно Лайм (кстати он как раз с теплым, желтоватым оттенком)
    нашла по таблице fresh lime. Честно говоря, для меня ярковат. Как бы понять, что вот это за цвет:
    Изображения Изображения  

5. ответ для _baby_ , на сообщение « нашла по таблице fresh lime. Честно... »

Цитата Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
    нашла по таблице fresh lime. Честно говоря, для меня ярковат. Как бы понять, что вот это за цвет:
    Вот это как раз и есть лайм самый светлый. Это наша детская

6. ответ для Katjek , на сообщение « Здорово! а у Вас старшему до школы еще... »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Здорово! а у Вас старшему до школы еще сколько?.. перед школой думаете что-то менять в комнате - книжки-тетрадки куда?..
    Просто у нас такая же комната, ребенок пока один в ней обитает на кровати-чердаке, под ней игровая зона, которой он не пользуется практически - склад игрушек.
    Вот думаем, на что менять перед школой и как второго мелкого туда еще пристроить
    Старший на следующий год в школу, вместо красного стола стоит парта уже, на стене будет какой-нибудь стеллаж или полка, еще подумаю, над телеком, на стене напротив кровати буде стеллаж висеть

7. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »
    Элита Аватар для СовершенствоЯ

У нас пару лет тоже чердак икеевский стоял, Кюра, а параллельно стояла кровать машина, там мелкий спал с года, именно из-за школы на следующий год и весь этот ремонт был затеян.

8. ответ для Nerv , на сообщение « Я чёто как-то к Билли внимательно не... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

В принципе у Билли есть короткие не стеклянные двери (БИЛЛИ ОЛЬСБО дверца 40x98 см), поэтому можно только низ закрыть, а в верхней части оставить открытые полки для книг. Если же стекло не пугает, то с ним конечно и красивее и практичнее.
    Можно поставить 2 короткие дверцы на каждые 40 см. Т.е. на стеллаж 80 см будет 4 дверцы. У меня так сделано. Правда, верхние дверцы со стеклом, а нижние глухие, но можно же все глухие поставить.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

9. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

я так понимаю, что в Икее есть много вариантов дверей на 40 см?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

И еще о Билли. Люблю его нежно. И для книг хорош, и для настольных игр. И для хранения всяких нужностей типа пластилина, красок и проч. материалов для творчества. В него отлично встают коробки Кусинер.

Страница 505 из 1105 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »