Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким цветом выкрасить обои в детской с мебелью стува лайм+белый.
.........................[/IMG]
Так лаймом как раз и можно (у Дюлакс хороший лайм). Самым светлым, или вторым с низу (это я про колеровочные таблицы)
А вообще зависит от света в комнате (север-юг), от пола ребенка (зеленый/лайм - универсальный), от Ваших предпочтений.
Так лаймом как раз и можно (у Дюлакс хороший лайм). Самым светлым, или вторым с низу (это я про колеровочные таблицы)
А вообще зависит от света в комнате (север-юг), от пола ребенка (зеленый/лайм - универсальный), от Ваших предпочтений.
спасибо, я как раз раздумываю над желтым оттенком или зеленоватым ) Но теплым и светлым тоном. А где можно посмотреть на колеровочные таблицы???
В Максидоме, К-Рауте и проч. строит. гиперах, где колеруют Дюлекс и Тиккурилу. Мы в К-Рауте брали краску. Там консультантов проще поймать и они более адекватные. Со стендов можно брать любые колеровочные листочки/таблички. Я набирала веер разных оттенков и каталась в Икеа сравнивать с фасадами. Оч. нравился цвет Киви, но все же подошел к Стуве именно Лайм (кстати он как раз с теплым, желтоватым оттенком)
В Максидоме, К-Рауте и проч. строит. гиперах, где колеруют Дюлекс и Тиккурилу. Мы в К-Рауте брали краску. Там консультантов проще поймать и они более адекватные. Со стендов можно брать любые колеровочные листочки/таблички. Я набирала веер разных оттенков и каталась в Икеа сравнивать с фасадами. Оч. нравился цвет Киви, но все же подошел к Стуве именно Лайм (кстати он как раз с теплым, желтоватым оттенком)
нашла по таблице fresh lime. Честно говоря, для меня ярковат. Как бы понять, что вот это за цвет:
Здорово! а у Вас старшему до школы еще сколько?.. перед школой думаете что-то менять в комнате - книжки-тетрадки куда?..
Просто у нас такая же комната, ребенок пока один в ней обитает на кровати-чердаке, под ней игровая зона, которой он не пользуется практически - склад игрушек.
Вот думаем, на что менять перед школой и как второго мелкого туда еще пристроить
Старший на следующий год в школу, вместо красного стола стоит парта уже, на стене будет какой-нибудь стеллаж или полка, еще подумаю, над телеком, на стене напротив кровати буде стеллаж висеть
У нас пару лет тоже чердак икеевский стоял, Кюра, а параллельно стояла кровать машина, там мелкий спал с года, именно из-за школы на следующий год и весь этот ремонт был затеян.
В принципе у Билли есть короткие не стеклянные двери (БИЛЛИ ОЛЬСБО дверца 40x98 см), поэтому можно только низ закрыть, а в верхней части оставить открытые полки для книг. Если же стекло не пугает, то с ним конечно и красивее и практичнее.
Можно поставить 2 короткие дверцы на каждые 40 см. Т.е. на стеллаж 80 см будет 4 дверцы. У меня так сделано. Правда, верхние дверцы со стеклом, а нижние глухие, но можно же все глухие поставить.
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
И еще о Билли. Люблю его нежно. И для книг хорош, и для настольных игр. И для хранения всяких нужностей типа пластилина, красок и проч. материалов для творчества. В него отлично встают коробки Кусинер.
Закладки