|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, коллеги. Посоветуйте полупрофессиональную или недорогую профессиональную швейную машинку. Работа с плотными тканями и стропой. Амуниция, снаряжение. Буду Вам признателен за любые советы, ну и бюджет... чем меньше, тем лучше
-
с Марса
Ищите бу на авито... промышленную ... обычную машинку убьете быстро
-
Сообщение от Lulu666
Ищите бу на авито... промышленную ... обычную машинку убьете быстро
Спасибо, смотрю. Мне, как новичку, тяжело разобраться. Да и описание на авито, например под средние и тяжёлые материалы, а в интернет-магазинах, в характеристиках - легкие и средние. Вроде посмотрел в сторону Juki 8700, оказывается - для лёгких и средних материалов... в общем, ищу, от совета не откажусь!
-
с Марса
Я не шила такие..я по легкому в основном.. написала приятельнице..она работала на верхней и по коже.... на промышленных машинах... может она подскажет точнее... Мы в ателье шили на 22 классе.97 кл вроде... я уже и не помню)) давно это было))
-
с Марса
Вот , что она узнала -
Серума (китай) были хорошие ,но сейчас есть япония.,еще лучше.Надо ехать в магазин где промышл.машины продаются.разговаривать, читать отзывы на форумах.
-
Сообщение от Lulu666
Вот , что она узнала -
Серума (китай) были хорошие ,но сейчас есть япония.,еще лучше.Надо ехать в магазин где промышл.машины продаются.разговаривать, читать отзывы на форумах.
Спасибо огромное! Сегодня посмотрю Zoje zj 0628 б/у
-
Спасибо, купил aurora a-0302d с прямым приводом
-
с Марса
-
Сообщение от Lulu666
Поздравляю!
Спасибо, буду учиться шить теперь
-
Старожил
Добрый день)) Я не совсем про швейную, я про распошивальную) Читала-читала про них на осинке, поняла что слишком дорогую смысла брать нет, да и денег лишних нет, остановилась на Merrylock 009, есть у кого-нибудь такое чудо?)) Довольны?