|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Надо же. Я 162 по росту и стояла на физре четвертой по росту, но не с конца, а с начала ))
Может Вы в детстве вымахали,а потом не росли.
У нас была такая девочка:до 5 класса была выше всех. А в 11 классе чуть выше меня только.
А я росла постоянно,но по чуть-чуть.
У меня даже ни одного скачка роста не было ((((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Умница-разумница
Сообщение от hecke
Может Вы в детстве вымахали,а потом не росли.
У нас была такая девочка:до 5 класса была выше всех. А в 11 классе чуть выше меня только.
А я росла постоянно,но по чуть-чуть.
У меня даже ни одного скачка роста не было ((((
Не-е, вы что. Я малюська была. У нас просто не было девочек выше меня. В 11 классе выше меня было всего 3 девочки, и то ненамного. Это сейчас какие-то акселераты все. Помню, пришла ко мне одноклассница сестры из третьего класса, со мной почти одного роста, вот я была тогда под впечатлением
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Не-е, вы что. Я малюська была. У нас просто не было девочек выше меня. В 11 классе выше меня было всего 3 девочки, и то ненамного. Это сейчас какие-то акселераты все. Помню, пришла ко мне одноклассница сестры из третьего класса, со мной почти одного роста, вот я была тогда под впечатлением
Мой брат сейчас 173. В школе был всегда ниже всех. Очень комплексовал.
Может,мой сын в моего брата (своего дядю) пошел? (((
Сестра моего мужа (ей 14) сейчас выше меня уже. А ей еще расти лет до 18 точно )))
Я Лиза.
-
с Луны
Сообщение от hecke
Мой брат сейчас 173. В школе был всегда ниже всех. Очень комплексовал.
Может,мой сын в моего брата (своего дядю) пошел? (((
Сестра моего мужа (ей 14) сейчас выше меня уже. А ей еще расти лет до 18 точно )))
Меня немного утешают мою двоюродные братья. Оне родились от моего родного дяди 165 (роднущий брат его 195, родители у них высокие) + китаянки (угораздило его в МГУ поженится с дочкой китайских послов в СССР). И че? Они были ниже всех всегда. Ниже ясельных в средней группе, они даже гуляли с ясельными - я их из садика забирала всегда с ясельной площадки . После 11 вдруг ни с того ни с сего, уже проживая в разных странах (развелись, дядя в Шотландию со старшим, тетя в Испанию с младшим) - 195 и 205..... У нас в квартире (мы тогда жили в одной квартире всем табором) остались их "зарубки" на косяках дверных, нет, дверей тех нет, но наличники с зарубками я даже сохранила в кладовке - вдруг кааак рванули... Я на это надеюсь, но ваще непонятно - КАК у 165 и 147 могло родится 205???????
С еще другой стороны - мой запросто может повторить "подвиг" моего родного дяди и быть 165 .
-
с Луны
Зы - кстати, они уехали еще несовершеннолетними, а их детские карточки из поликлиники отдали почему-то нам. Я недавно их смотрела - родились они в срок - но по 41-43 см... Были с рождения мельче среднего. Доношенные, оценка по апгар хорошая, не лежали в больницах, хотя и вес был 2300 (ну что там у китаянки то могло вырасти??? Я ее очень люблю, но они такие маленькие )
Но мой 50 родился... и целых 3 кг... Хотя это рекорд в нашей семье - у всех (не только у китаянки нашей) дети меньше 50 см и 3 кг рождались. А мой аж на 10 грамм превысил 3 кг .
Но я росла ровно - всегда была третьей по росту хотя бы.
В год 78 см (родилась 47 в 42 недели).
Муж и вовсе всегда был выше всех в садике-школе...
-
Наш человек
Сообщение от Уйма
Зы - кстати, они уехали еще несовершеннолетними, а их детские карточки из поликлиники отдали почему-то нам. Я недавно их смотрела - родились они в срок - но по 41-43 см... Были с рождения мельче среднего. Доношенные, оценка по апгар хорошая, не лежали в больницах, хотя и вес был 2300 (ну что там у китаянки то могло вырасти??? Я ее очень люблю, но они такие маленькие )
Но мой 50 родился... и целых 3 кг... Хотя это рекорд в нашей семье - у всех (не только у китаянки нашей) дети меньше 50 см и 3 кг рождались. А мой аж на 10 грамм превысил 3 кг .
Но я росла ровно - всегда была третьей по росту хотя бы.
В год 78 см (родилась 47 в 42 недели).
Муж и вовсе всегда был выше всех в садике-школе...
Меня смущает именно то, что мой родился аж 53! В полгода 68. В год 75. А в 1,9 только 80,5 ((((
Явно тенденция к уменьшению идет
Я Лиза.
-
Умная Эльза
Сообщение от hecke
Меня смущает именно то, что мой родился аж 53! В полгода 68. В год 75. А в 1,9 только 80,5 ((((
Конечно, к уменьшению, а вы хотели бы, чтобы он каждый год по 25см прибавлял?
Мой был гораздо меньше.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Конечно, к уменьшению, а вы хотели бы, чтобы он каждый год по 25см прибавлял?
Мой был гораздо меньше.
Я имею в виду, что он родился "выше среднего", в год был "средний рост", а сейчас еле-еле в "ниже среднего" вписывается.
Я Лиза.
-
Сообщение от hecke
рост и вес при рождении в основном зависит от условий внутриутробного развития и к "взрослым" размерам человека отношения мало имеет
-
Сообщение от Уйма
Я на это надеюсь, но ваще непонятно - КАК у 165 и 147 могло родится 205???????
он мог быть и не родным, усыновили или отец не тот
такое бывает