Страница 505 из 1468 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Багирка , на сообщение « Надо же. Я 162 по росту и стояла на... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Надо же. Я 162 по росту и стояла на физре четвертой по росту, но не с конца, а с начала ))
    Может Вы в детстве вымахали,а потом не росли.
    У нас была такая девочка:до 5 класса была выше всех. А в 11 классе чуть выше меня только.
    А я росла постоянно,но по чуть-чуть.
    У меня даже ни одного скачка роста не было ((((
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для hecke , на сообщение « Может Вы в детстве вымахали,а потом не... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Может Вы в детстве вымахали,а потом не росли.
    У нас была такая девочка:до 5 класса была выше всех. А в 11 классе чуть выше меня только.
    А я росла постоянно,но по чуть-чуть.
    У меня даже ни одного скачка роста не было ((((
    Не-е, вы что. Я малюська была. У нас просто не было девочек выше меня. В 11 классе выше меня было всего 3 девочки, и то ненамного. Это сейчас какие-то акселераты все. Помню, пришла ко мне одноклассница сестры из третьего класса, со мной почти одного роста, вот я была тогда под впечатлением

3. ответ для Багирка , на сообщение « Не-е, вы что. Я малюська была. У нас... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Не-е, вы что. Я малюська была. У нас просто не было девочек выше меня. В 11 классе выше меня было всего 3 девочки, и то ненамного. Это сейчас какие-то акселераты все. Помню, пришла ко мне одноклассница сестры из третьего класса, со мной почти одного роста, вот я была тогда под впечатлением
    Мой брат сейчас 173. В школе был всегда ниже всех. Очень комплексовал.
    Может,мой сын в моего брата (своего дядю) пошел? (((
    Сестра моего мужа (ей 14) сейчас выше меня уже. А ей еще расти лет до 18 точно )))
    Я Лиза.

4. ответ для hecke , на сообщение « Мой брат сейчас 173. В школе был всегда... »
    с Луны Аватар для Уйма

Мой брат сейчас 173. В школе был всегда ниже всех. Очень комплексовал.
    Может,мой сын в моего брата (своего дядю) пошел? (((
    Сестра моего мужа (ей 14) сейчас выше меня уже. А ей еще расти лет до 18 точно )))
    Меня немного утешают мою двоюродные братья. Оне родились от моего родного дяди 165 (роднущий брат его 195, родители у них высокие) + китаянки (угораздило его в МГУ поженится с дочкой китайских послов в СССР). И че? Они были ниже всех всегда. Ниже ясельных в средней группе, они даже гуляли с ясельными - я их из садика забирала всегда с ясельной площадки . После 11 вдруг ни с того ни с сего, уже проживая в разных странах (развелись, дядя в Шотландию со старшим, тетя в Испанию с младшим) - 195 и 205..... У нас в квартире (мы тогда жили в одной квартире всем табором) остались их "зарубки" на косяках дверных, нет, дверей тех нет, но наличники с зарубками я даже сохранила в кладовке - вдруг кааак рванули... Я на это надеюсь, но ваще непонятно - КАК у 165 и 147 могло родится 205???????

С еще другой стороны - мой запросто может повторить "подвиг" моего родного дяди и быть 165 .

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Зы - кстати, они уехали еще несовершеннолетними, а их детские карточки из поликлиники отдали почему-то нам. Я недавно их смотрела - родились они в срок - но по 41-43 см... Были с рождения мельче среднего. Доношенные, оценка по апгар хорошая, не лежали в больницах, хотя и вес был 2300 (ну что там у китаянки то могло вырасти??? Я ее очень люблю, но они такие маленькие )
    Но мой 50 родился... и целых 3 кг... Хотя это рекорд в нашей семье - у всех (не только у китаянки нашей) дети меньше 50 см и 3 кг рождались. А мой аж на 10 грамм превысил 3 кг .

Но я росла ровно - всегда была третьей по росту хотя бы.
    В год 78 см (родилась 47 в 42 недели).
    Муж и вовсе всегда был выше всех в садике-школе...

6. ответ для Уйма , на сообщение « Зы - кстати, они уехали еще... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Зы - кстати, они уехали еще несовершеннолетними, а их детские карточки из поликлиники отдали почему-то нам. Я недавно их смотрела - родились они в срок - но по 41-43 см... Были с рождения мельче среднего. Доношенные, оценка по апгар хорошая, не лежали в больницах, хотя и вес был 2300 (ну что там у китаянки то могло вырасти??? Я ее очень люблю, но они такие маленькие )
    Но мой 50 родился... и целых 3 кг... Хотя это рекорд в нашей семье - у всех (не только у китаянки нашей) дети меньше 50 см и 3 кг рождались. А мой аж на 10 грамм превысил 3 кг .

Но я росла ровно - всегда была третьей по росту хотя бы.
    В год 78 см (родилась 47 в 42 недели).
    Муж и вовсе всегда был выше всех в садике-школе...
    Меня смущает именно то, что мой родился аж 53! В полгода 68. В год 75. А в 1,9 только 80,5 ((((
    Явно тенденция к уменьшению идет
    Я Лиза.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Меня смущает именно то, что мой родился аж 53! В полгода 68. В год 75. А в 1,9 только 80,5 ((((
    Конечно, к уменьшению, а вы хотели бы, чтобы он каждый год по 25см прибавлял?
    Мой был гораздо меньше.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Конечно, к уменьшению, а вы хотели бы, чтобы он каждый год по 25см прибавлял?
    Мой был гораздо меньше.
    Я имею в виду, что он родился "выше среднего", в год был "средний рост", а сейчас еле-еле в "ниже среднего" вписывается.
    Я Лиза.

Живу я здесь

рост и вес при рождении в основном зависит от условий внутриутробного развития и к "взрослым" размерам человека отношения мало имеет

10. ответ для Уйма , на сообщение « Меня немного утешают мою двоюродные... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Я на это надеюсь, но ваще непонятно - КАК у 165 и 147 могло родится 205???????
    он мог быть и не родным, усыновили или отец не тот

такое бывает

Страница 505 из 1468 « Первая 54054554955015025035045055065075085095155556051005 Последняя »