а я вся в ожиданиях))) куча бутонов ))) Hoya lobbii Hoya tomataensis Hoya wallichii Hoya cv. Chouke Hoya obovata Hoya patella Pink flower Hoya manipurensis лакуноза неизвестная лакуноза Эскимо
Coney, какая красота! И такое разнообразие! А Hoya manipurensis - такая малявка, и такая умница!
малявка))) а цветы ещё малявочней будут...ими можно будет хвастаться только в режиме "супер-макро"
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Девушки,а как заставить цвести компакту??или хотя бы расти..она у меня уже года 4..за это время дала пару новых листиков и все..сидит и все..она уже взрослое растение(таким и брала собственно)..листочки дает неохотно и растут они меееееееееедоенно..
Вот такое начало и такое продолжение!
Ааа, картинки местами надо поменять!
Сообщение от irakh Ааа, картинки местами надо поменять! Ничего, мы как-нибудь разберемся! ))) А розовое "Щазтье" чудесное! Мохнатое такое, нектаристое...
Сообщение от irakh Вот такое начало и такое продолжение! Боже, какая красотища!!!
А моя что-то забила на бутоны и плети пошли в рост активно. Лезут со всех сторон!!!
Девочки, а на какой год хойка обычно цветет? В первый даже и надеяться не нужно? Или все-таки, а вдруг....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки