|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Девочки, а есть кто на диете еще активно спортом занимается? У меня 2 раза в неделю тренажерка и 2 раза в неделю волейбол. Хватает энергии или в эти дни добавляете еще одну ложку например?)
И еще есть кто витаминками поддерживает организм, какими?
-
Наш человек
Сообщение от -FaNatka-
Девочки, а есть кто на диете еще активно спортом занимается? У меня 2 раза в неделю тренажерка и 2 раза в неделю волейбол. Хватает энергии или в эти дни добавляете еще одну ложку например?)
сейчас пью курс Био-макса... просто свекровь мне подарила вот и пью)
у меня получается йога 3 раа в неделю, каждое утро тренировка с гантелями + до работы - самокат и прогулки с дитем ежевечерние) энергии хватает
-
Элита
Сообщение от Емельяна
...
у меня получается йога 3 раа в неделю, каждое утро тренировка с гантелями + до работы - самокат и прогулки с дитем ежевечерние) ...
Вот это да!!! Вот это движуха!!!Молодеееец, Настя!!!
Я вернулась чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Сообщение от -FaNatka-
Я занимаюсь каждый день, кроме выходных, в ФХ. Есть очень хочется, но я в эти дни много пью. И что-нибудь калорийное на завтрак съедаю. Пью Супрадин (это единственный комплекс, который мне подошел)... Эххх. Я бы тоже на какой-нибудь игровой вид спорта пошла, да где их искать. Все только для детей..
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
Едим что-то более калорийное.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
Сообщение от Asher
... Эххх. Я бы тоже на какой-нибудь игровой вид спорта пошла, да где их искать. Все только для детей..
Дааааа, я бы на пейтбол пошла... И на картинг, обожаю водить!!!
А теперь угадайте - какая КРУПА?
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
Нифига не видно крупу![emoji4] Мой вариант- овес цельный или рис круглый или перловка или не шлифованный рис( бурый)
-
Сообщение от Asher
Я занимаюсь каждый день, кроме выходных, в ФХ. Есть очень хочется, но я в эти дни много пью. И что-нибудь калорийное на завтрак съедаю. Пью Супрадин (это единственный комплекс, который мне подошел)... Эххх. Я бы тоже на какой-нибудь игровой вид спорта пошла, да где их искать. Все только для детей..
Можно к нам в волейбол, у гас как раз для взрослых и есть разые уровни подготовленности от 0 до мастеров спорта Если интересно стучитесь в личку
-
Элита
Сообщение от Вилкa
перловка?
Ага. Но слово КРУПА улыбнуло...