Сообщение от ладошка А когда Мишон с битой, то монтаж со старыми съемками? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Вряд ли. Это свежее думаю. По возрасту она в этих кадрах такая же, как сейчас в последних сериях.
По последней серии не понятно откуда взялось электричество для проигрывателя пластинок и усилителя.
С удовольствием посмотрела 15 серию! Принцесса просто глоток жизни! Буду за ней следить! Понравилась линия Нигана и Лидии и Дэрила с Джудит. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с) "Кикимор я не понимаю" (с)
А теперь все, до осени?
Сообщение от Tereza А теперь все, до осени? Не, я надеюсь всё-таки на финальную серию! Там Меган! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от ладошка Не, я надеюсь всё-таки на финальную серию! Там Меган! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А когда, через неделю??
Сообщение от Tereza А когда, через неделю?? После 30 апреля Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от ладошка После 30 апреля Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Спасибо [emoji4]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки