|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Peeter
Это я виноват. Сказал несколько раз, что не будем, но горячий эстонский темперамент победил ... Больше не буду.
Собака лает - караван идет.
-
Сообщение от Брунгильда ®
Собака лает - караван идет.
Это да. Осталось понять кто здесь караван, а кто собака
-
Активный участник
-
А мы купили в нашем же доме в Пюсси еще двушку. Для наших мам. Моя уже была и рвется еще. Свекровь хотим свозить летом. Ей уже 79,но рвется посмотреть.
Пора нас раскулачивать)),2 квартиры...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
А мы купили в нашем же доме в Пюсси еще двушку. Для наших мам. Моя уже была и рвется еще. Свекровь хотим свозить летом. Ей уже 79,но рвется посмотреть.
Пора нас раскулачивать)),2 квартиры...
поздравляю! наши друзья в нашем доме тоже купили 4х комнатную - теперь будем вместе ездить и наши дети будут играть вместе.. это кстати те, которых вы знаете, с которыми мы были на детской площадке - у них двое детей..
-
Участник
А как к русским там относятся? Тоже подумываем квартирку прикупить.
-
Хранитель
Сообщение от Алконост
Там это где? В определённой местности или в самой Эстонии как государстве?
На бытовом уровне никак, на политическом боятся, точнее разыгрывают национальную карту по ''интеграции''. При этом просто вороют бабки из Евросоюза на этой почве.
-
Наш человек
Сообщение от Алконост
На мой взгляд к русским относятся лучше , чем в России. вот такой парадокс - в России отношения между людьми , по-моему, жесче и грубее, особенно к тем , которых не знают или малознакокомы.
В Эстонии ко мне со стороны незнакомых или малознакомых людей не чувствовал грубости или неприятия.
-
Активный участник
Сообщение от Алконост
Смотря где В целом нормально относятся, а с учетом того, что вы из России, то и вовсе не очем беспокоится. Так что покупайте смело
-
Активный участник
Сообщение от graffiti
Там это где? В определённой местности или в самой Эстонии как государстве?
На бытовом уровне никак, на политическом боятся, точнее разыгрывают национальную карту по ''интеграции''. При этом просто вороют бабки из Евросоюза на этой почве.
Да, понятие интеграции вообще штука странная Ну а бабло везде пилят, это традиция на всем постсоветском пространстве