|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тайланде апартаменты с возможностью и в отеле питаться и самим готовить еду? И чтобы магазины рядом были. И недалеко от пляжа.
Какой там основной туроператор?
-
Сообщение от olmouse
Мне никто не верит, что в +25 дико холодно.
Я верю в Тайланде это действительно холодно. Там надо ещё и влажность учесть.
-
Небожитель
Я начала мониторить циклон, судя по всему он на Самуи все таки будет. Будем надеяться, что Пхукет не затронет
-
Сообщение от Likа
в Паттайе тоже как-то не жарко
Прогноз не знаю где взят.Верю друзьям, что сейчас в Птт отдыхают и друзьям- тайцам, которые там живут. Всё нормально. Жарко и солнечно (если облачность,то только легче). Дожди ночью и кратковременные. Если днем не больше чем на 20-30 мин.
Правда на Ко Ланг не поездишь. Волнение моря. Паромы ходят, но не все рискуют ехать. Птт как всегда место,где всегда погода.
-
Сообщение от vimina
на Самуи зимой же не сезон или как повезет?
Идеально с февраля,но и в декабре как повезет( раньше нормально было, сейчас кто знает). А сейчас там что-то не то. Дожди и наводнения. Друзья в Птт сбежали.
-
Сообщение от Апа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тайланде апартаменты с возможностью и в отеле питаться и самим готовить еду? И чтобы магазины рядом были. И недалеко от пляжа.
Тур.операторы не предоставляют апартаменты. Хотя сейчас за это не ручаюсь, всё может быть, но тогда вы здорово переплатите. Про апартаменты с возможностью питаться в отеле вообще не слышала. Тайские отели в основной массе предоставляют только завтраки. Обедаете и ужинаете сами.
Для того,чтобы снять апартаменты по гуглите, а лучше всего приехать в Тай и пожив там дня 2 в отеле самим что-то найти. При чем, если хотите готовить сами, то интересуйтесь, есть ли место для приготовления еды. В основной массе в Тае не принято готовить дома. Основного оператора нет. От нас возят и Библики и Тезики и ещё куча всяких.
А чтобы и магазин был рядом и пляж и день сами готовим, а день в отеле едим, которому не платите за проживание, ну мечтать не вредно.
-
с Марса
Сообщение от Апа
Смотрите кондо. Это как раз и есть апартаменты. Мы последние два раза как раз в них и жили
Наш человек
Сообщение от Почтальонша
потому что влажность. Пробирает до костей (((
Вы с нашей стороны? Такое же море? почему-то решила, что Вы здесь
Мы на Пангане, недалеко от пирса. Так что совсем рядом с Самуи
-
Наш человек
Сообщение от Апа
На Пангане как раз нет отелей в общепринятом понимании.
Мы живём в доме с одной спальней и кухня-гостиная, большой балкон. Минута пешком до магазина 7/11, 2 минуты до пляжа. Пляж Шри Тану. Тут одни русские с детьми.
Но тур фирмы сюда не возят и добираться долго
А так правильный совет - забронировать жилье на 2 дня и на месте найти то, что нравится.
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Мы на Пангане, недалеко от пирса. Так что совсем рядом с Самуи
А мы все никак не доедем до Пангана. Уже третий год собираемся)))
вопрос по проживанию, раз уж вы там. Есть на острове рынок фруктовый? Или где вы все покупаете? И почём, например, манго сейчас? Слышала, что пляжи чище, чем у нас. Это так, действительно?