|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто знает, пересчет подготовительных курсов за пропуски по болезни есть? Справку у доктора еще одну требовать завтра?
-
Наш человек
В договоре, вроде, написано про перерасчет...
-
Наш человек
Сообщение от Rosmerta
В договоре, вроде, написано про перерасчет...
а у меня еще нет договора :-) я и забыла про свой экземпляр уже :-)
-
Частый гость
Да вы правы, надо хотябы понимать о чём говорят китайцы и дети должны уметь отвечать на элементарные вопросы. В Китайской поездке будут говорить только на китайском, конечно исключения будут, но только в первое время, для этого дети и едут чтобы научиться говорить и понимать.А почему два учителя, так потому что эти 2 учителя только и набирают группу, это ведь добровольно по желанию, учителя захотели вот и организовывают и договариваются с институтом где будут учится дети. Распорядок дня такой подьём в 7.00, завтрак, в 7.30 или 8.00 учёба до 12.00, обед, выполнение домашнего задания, после 15.00 едут на экскурсии которые каждый день, ужин, вечерние звонки родителям, можно брать планшеты, компы и т.д. Вот так
.
-
Частый гость
поездка расчитана на месяц.
-
Старожил
Сообщение от SvetlanaSB
Да вы правы, надо хотябы понимать о чём говорят китайцы и дети должны уметь отвечать на элементарные вопросы. В Китайской поездке будут говорить только на китайском, конечно исключения будут, но только в первое время, для этого дети и едут чтобы научиться говорить и понимать.А почему два учителя, так потому что эти 2 учителя только и набирают группу, это ведь добровольно по желанию, учителя захотели вот и организовывают и договариваются с институтом где будут учится дети. Распорядок дня такой подьём в 7.00, завтрак, в 7.30 или 8.00 учёба до 12.00, обед, выполнение домашнего задания, после 15.00 едут на экскурсии которые каждый день, ужин, вечерние звонки родителям, можно брать планшеты, компы и т.д. Вот так
.
Спасибо за информацию!
-
Старожил
Сообщение от SvetlanaSB
.
Вот это я и имела в виду, в своём посте раньше - всё сами...
-
Старожил
Сообщение от tolstik
Вот это я и имела в виду, в своём посте раньше - всё сами...
Странно. Я считала, что сами- это без участия учителя. А тут, вроде, все учителя организуют. Или я не так понимаю?
" И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф." Н.Гумилев
-
Спасибо за информацию о поездке!
-
Частый гость
Сообщение от Lissik
попробуйте позв 417 36 12 Елена НИколаевна
Спасибо! (лучше поздно, чем никогда))) Ходим во 2 группу!