|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Спасибо большое!! А где можно идеи, рисунки почерпнуть. Сейчас склоняюсь к широкому шарфу, связанному платочной вязкой ![3](images/smilies/051.gif)
на Осине?
Очень еще вот товарища люблю. Но описаний нет, надо ваять по фото
http://www.brooklyntweed.blogspot.ru/
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
то есть мой алгоритм:
- моя силовая
- кардио (степпер или ...? Настя-Ensity, как эти "лыжи" правильно называются?))))
- пресс
- гэ
На прессе по сколько повторов и подходов?
И вообще как правильно вести себя:?
Ну вот залезла я на скамью - сделала 20 скручиваний, слезла, отдохнула пару секунд и опять?...
так же и на гэ?
а там по сколько?
дурацкие вопросы наверное..не смейтесь)
Эллипс (эллипсоид) )))
Я между подходами на пресс по полминутки перерыв делаю.
-
то есть мой алгоритм:
- моя силовая
- кардио (степпер или ...? Настя-Ensity, как эти "лыжи" правильно называются?))))
- пресс
- гэ
На прессе по сколько повторов и подходов?
И вообще как правильно вести себя:?
Ну вот залезла я на скамью - сделала 20 скручиваний, слезла, отдохнула пару секунд и опять?...
так же и на гэ?
а там по сколько?
дурацкие вопросы наверное..не смейтесь)
в последнее время ГЭ и пресс чередую, т.е. сплитами.
например, ГЭ 15 раз 20 кг + 30 скручиваний
и так три круга
ГЭ я бы поставила в начало силовой тренировки, ну или в середине, пресс можно в пару с ГЭ, кардио в конце.
вообще пресс обычно ставят с конце, хотя это очень энергоемкое упр-е, если долбать именно пресс. отдельно пресс никогда не делала, читала, что мужики-качки ваще пресс отдельно не делают, т.к. он задействован в базовых упр-ях. даже если сидишь разведения делаешь на тренажере, то мне тренер: "живот втянуть!", он как стабилизатор во многих упражнениях, и чтобы снять напряжение с поясницы надо напрягать пресс.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Девушки, подскажите, что можно сделать с кокосовой стружкой (без сахара)? Может кто знает хороший рецепт, кокосовая стружка пропадает, жаль выбрасывать.
как-то Женя хотшот рекомендовала использовать в качестве панировки. Делала филе индейки, маринованное в соевом соусе, запанировала в кокосовой стружке. Было оч вкусно. Даже мужу понравилось
-
блин... похоже не в тот топик зашла )
тут все о вязании и о жкт собак
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Ху из Осина?? Форум?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, может кто сталкивался: есть ли возможность вылечить железодефицитную анемию?
Или пить железо нужно всегда?
Читаю в интернете - понять не могу.
Для корректировки гемоглобина железо принимают до того момента, пока гемоглобин не перестанет расти. ( более 2 мес). Если обильные месячные, то показан прием железа до менопаузы или решать вопрос с гинекологом.
Железо лучше ферретаб
Пысы: много информации на русмедсервере)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Ху из Осина?? ![5](images/smilies/001.gif) Форум?
Форум рукодельный.
http://club.osinka.ru/forum-12
-
В перезагрузке
Завидую!!! И поздравляю, молодец!
Я с этой отменой курения...только прибавляю((((
О, не стоит завидовать даже по белому. Я после курения скинула пару кеге, потом удержала с Дюканом, а потом резко набрала аж 4 кг, это спустя год после того как бросила. Унормальных людей в течении года после отказа от сигарет вес стабилизируется, а у меня наоборот. Может и из-за операции скакнул, фиг знает.
Отрадно видеть хотя бы 54, 5 на весах. А ведь когда-то было 48...эх...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
О, не стоит завидовать даже по белому. Я после курения скинула пару кеге, потом удержала с Дюканом, а потом резко набрала аж 4 кг, это спустя год после того как бросила. Унормальных людей в течении года после отказа от сигарет вес стабилизируется, а у меня наоборот. Может и из-за операции скакнул, фиг знает.
Отрадно видеть хотя бы 54, 5 на весах. А ведь когда-то было 48...эх...
а что по объемам? зачем на весы ориентируетесь?