| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Избиение младенцев. Ой, Наташа, напомнила мне, историю, опять мурашки.
Знакомая моя , лет 12 назад, так же как и я в то время, занималась сдачей квартир посуточно. Так вот, украли тогда из какого- то хранилища или библиотеки древнючие библейские рукописи об избиении младенцев повествующие . Громкое было дело, посадили тогда юриста очень известного, на Я ( типа Янкович что- то) , по ТВ освещали много очень.
И так вышло , что рукописи после кражи оказались у этой женщины на квартире , принесли съёмщики посуточные. Сами слились , деньги заплатили за несколько суток. Так бывает, потом вещи забирают.
И рукописи эти нашлись благодаря этой женщине. Совершенно жутким образом. Они плакали по ночам, из этих сумок. Младенцы плакали . Из рукописей. Она нам рассказывала , волосы дыбом. Пишу и у самой мурашки аж к глазам подползают.
Ой,Дин,ужас какой....
Вот не вяжется у меня,вера,библия и вот такое,что там написано((((
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Ну что то у вас прям замкнутый круг, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мне чето поплохело ща с утра, наклоняюсь и меня качает, голова кружится. Позвонила мужу, едет домой. Сижу и плыву чето((
Ириш!! Тебе не разболеться!!!!пусть все пройдет!!!✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Ой,Дин,ужас какой....
Вот не вяжется у меня,вера,библия и вот такое,что там написано((((
Вот, нашла с великим трудом http://www.otchizna.info/archiv2006/...Kraga_veka.htm
Им вознаграждение большое дали , миллион, кажется
Аж в 94-ом это было, во время летит...
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Уважаемый абонент!
Данный ресурс заблокирован
Доступ к сайту ограничен в соответствии с Федеральными законами №114-ФЗ от 25.07.2002 (О противодействии экстремистской деятельности), №436-ФЗ от 29.12.2010 (О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию), №149-ФЗ от 27.07.2006 (Об информации, информационных технологиях и о защите информации) и Постановлением Правительства РФ от 26.10.2012 №1101.
По всем возникшим вопросам, касающимся работы ресурса, обращайтесь к уполномоченным представителям Роскомнадзора и МинЮста.

не прочитать(((
но нашла другое.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi

не прочитать(((
Странно , у меня с айпада открывается
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi

не прочитать(((
но нашла другое.
Да, оно, только гораздо подробнее)
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Так приятно 😍
Катюшу с днем рождения тоже!!!! Замечательные девочки сегодня рождаются
 Сообщение от Duрында
У меня трули 3 года лежали, т.к. молния почему- то раскрывалась при носке полностью. Муж сам месяц назад снёс молнию поменял . Так я по привычке уже не беру их в расчёт. Спасибо, напомнила, надо на видное место вынуть. Хотя это не самые удобные для меня джинсы.
Долго думала, при чём тут труселя 
 Сообщение от Nastenьka
а ещё если и есть синии то они не такие синии как надо 
У меня есть одни такие только я их уже до потёртостейзаносила
Це винтаж! 
 Сообщение от bonito
Ну что то у вас прям замкнутый круг, [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Мне чето поплохело ща с утра, наклоняюсь и меня качает, голова кружится. Позвонила мужу, едет домой. Сижу и плыву чето((
Кофейку?
 Сообщение от chelmi

не прочитать(((
но нашла другое.
За тобой, похоже, следят
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi

не прочитать(((
но нашла другое.
но про суть, что было в рукописях - ничего(
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Так приятно 😍
Катюшу с днем рождения тоже!!!! Замечательные девочки сегодня рождаются
Долго думала, при чём тут труселя
Це винтаж!
Кофейку?
За тобой, похоже, следят 

муж вечно какие-то политпередачи смотрит не удивлюсь 
может, опасное что для общества? 
или я через камеру просматриваюсь без косметики как ребенок?
-
Мега-элита
Девули, хеллоу!
Скажите, когда зазеленеет уже все вокруг?
Мы в прошлом году когда в ЦПКО ездили на фестиваль тюльпанов? В мае?
Вопрос:
Если у мелкого аллергия на молоко, а муж принес НАН кисло-молочный, его можно давать?
Фу, он мерзкий такой: попробовала - как будто обычный НАН сутки стоял и скис ((((