Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5043 из 7552 « Первая 4043454349434993503350395040504150425043504450455046504750535093514355436043 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Лялялька Посмотреть сообщение
    доброго всем времени суток! Девочки, извините, если зашла не в ту тему - у меня такая ситуация: в четверг прошлый делали выскабливание ЗБ - 9 недель, назначили антибиотики и др. препараты, выделений не было (только после самой процедуры в течение 8 ч. кровь была) На выписке врач, который делал, сказал - что должны быть хоть какие-то выделения! обращалась к нему в воскресение прошлое (3 дня прошло после выскабливания) выделений не было - по узи посмотрел - матка плохо сокращается - назначил окситоцин и ношпу - прокололась! В итоге - выделений так и не было и нет - снова к нему ходила - сказал значит все нормально раз ничаго не беспокоит!! вопрос - это нормально, что нет выделений вообще после выскабливания - или мне нужно срочно идти узи делать и проверяться?? по состоянию - ничаго не беспокоит - темпы нет, живот и поясница не болит! спасибо всем за ответы и советы!!! извините за многословие - я еще не отошла от такого психологического и эмоцион. состояния
    Тема правильная
    Сделайте узи, чтобы убедиться, что в матке ничего не осталось. У меня тож выделений почти не было.
    Сил вам на восстановление!!!! И заходите в этот топик, мы тут очень дружно общаемся на разные темы

Девочки, спасибо Вам!!!! здоровья всем крепкого, сил и терпения!!! спасибо за приглашение

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « :)) Мне все нравятся :) Катя, ты... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Мне все нравятся
    Катя, ты молодец, что в таком гиблом месте не теряешь ЧЮ!!!

А я вырвалась из пробок и успела на удаление родинки. Страаашно было
    Но теперь у меня на подбородке огромная дырень, хорошо хоть со стороны шеи, т.е. ее не видно
    Ну ты даешь. Я Свете говорю : пока мы тут с тобой суп хлебали, Наташа уже родинку удалила.

доброго всем времени суток! Девочки, извините, если зашла не в ту тему - у меня такая ситуация: в четверг прошлый делали выскабливание ЗБ - 9 недель, назначили антибиотики и др. препараты, выделений не было (только после самой процедуры в течение 8 ч. кровь была) На выписке врач, который делал, сказал - что должны быть хоть какие-то выделения! обращалась к нему в воскресение прошлое (3 дня прошло после выскабливания) выделений не было - по узи посмотрел - матка плохо сокращается - назначил окситоцин и ношпу - прокололась! В итоге - выделений так и не было и нет - снова к нему ходила - сказал значит все нормально раз ничаго не беспокоит!! вопрос - это нормально, что нет выделений вообще после выскабливания - или мне нужно срочно идти узи делать и проверяться?? по состоянию - ничаго не беспокоит - темпы нет, живот и поясница не болит! спасибо всем за ответы и советы!!! извините за многословие - я еще не отошла от такого психологического и эмоцион. состояния
    У меня только 1 день выделения.

5. ответ для Lja , на сообщение « До пятницы включительно »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    До пятницы включительно
    Оль, а ты хочешь в Новодевичий, про который я писала про первое воскресенье месяца?

6. ответ для assol , на сообщение « Оль, а ты хочешь в Новодевичий, про... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь. Я Свете говорю : пока мы тут с тобой суп хлебали, Наташа уже родинку удалила.
    Как суп? Продолжились праздничные явства?

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Как суп? Продолжились праздничные... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Как суп? Продолжились праздничные явства?
    Свете муж с форелью принес. Кончился ужо.

8. ответ для assol , на сообщение « Свете муж с форелью принес. Кончился... »

Свете муж с форелью принес. Кончился ужо.
    Хороший муж

Инна, по поводу Зай - у тебя хоть что-то из анализов есть, а мне к ней вообще идти н с чем

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Инна, по поводу Зай - у тебя хоть... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля ты хочешь сказать анализ один и тот же а результаты настолько разные?
    Не знаю насчет медлаба, мне Г из сканди говорит сдавать либо в отта либо понятное дело в сканди. Я бы отта все-таки поверила...
    Ты покажи обоим врачам оба результата. Не знаю даже что сказать((
    Да, покажу обоим врачам

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Солнышко, мне кажется у тебя перебор кол-ва врачей и мест исследований про гематологии (горе от ума, так сказать...) ходи уже в одно место, а кровь-ВАт и коаг в Снегиревке. д-димер-там где кол-венно считают ( в Снегиревке-цифры не дают). Ты ж ходила к Корзо бесплатно- ну и ходи дальше, чего тебе мотаться еще кудато, хорошо хоть тебе Ер не по нраву пришлась...)))))
    Отчасти соглашусь, но вот в снегиревку неудобнее всего ездить. А ПЦ у меня рядом

Господи, как это. Ошибка?
    Не знаю, наврят ли

У меня после выскабливания покровило часа 2 и всё. Несмотря на капельницы и уколы ничего не выходило, скопились сгустки в матке, где-то дней через 6 сделали по моим просьбам узи ( были боли уже) и потом вакуум-аспирацию( откачали сгустки) , потом уже долго выделения были
    Я - Оля

Страница 5043 из 7552 « Первая 4043454349434993503350395040504150425043504450455046504750535093514355436043 Последняя »