|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем добрый вечер!
Я лежу отдыхаю( у меня коленка болит), а дочь с мужем убирают комнаты дочери.Как только уберут в комнатах то отдам им Ферреро Роше ( купила для мотивации)
надо скушать их всех, а когда придут за вознаграждением, выдать фантики со словами: "извините, дорогие, ну, не смогла я, не смогла"
или придраться к чему-нить и отказать в выдаче
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Джулс, напомните, плиз, как называется маска с розовой мордой на упаковке. Корейская вроде
Она же подойдёт для 50+?
Для подбородка?
Не думаю, что будет какой-то эффект для 50+
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
Сообщение от оторва
Нет))) У меня адеватный ребенок.
Кстати, нашу толстую одноклассницу никто не дразнит. С ней нормально общаются, так что в примере выше, думаю дело не в весе....
Вспомнила это вы обращали внимание дочки на посторонних людей, чтобы припугнуть маленького ребенка ужасами лишнего веса.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
Сообщение от оторва
Для подбородка?
Не думаю, что будет какой-то эффект для 50+
Очень хорошие 50+)) овал не поплыл ещё))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
надо скушать их всех, а когда придут за вознаграждением, выдать фантики со словами: "извините, дорогие, ну, не смогла я, не смогла"
или придраться к чему-нить и отказать в выдаче
А я, например, не люблю Ферреро роше, думаю, и ЛД из этих соображений награду приготовила)))
У меня вечером жутко болела голова, это все негативное влияние работы)))
Но! заехала подруга с семьёй, мы с ней выпили, и все прошло)))
-
Элита
Сообщение от Юдифь
Очень хорошие 50+)) овал не поплыл ещё))
https://www.wildberries.ru/catalog/8...yABEgKoTPD_BwE
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
Вспомнила это вы обращали внимание дочки на посторонних людей, чтобы припугнуть маленького ребенка ужасами лишнего веса.
И? А некоторые этого не делают И результат, как говорится, налицо
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Кто тут писал что Джулс лёгкая в общении?)))
Я) и продолжаю настаивать) у вас просто с ней неприязнь))
support your local pusher
-
Давно я здесь
нг каникулы - зло. в соседнм топике "евреев гоняют". здесь, тоже какая-то ругань. все недоперепили, штоли?
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
А я, например, не люблю Ферреро роше, думаю, и ЛД из этих соображений награду приготовила)))
У меня вечером жутко болела голова, это все негативное влияние работы)))
Но! заехала подруга с семьёй, мы с ней выпили, и все прошло)))
я наверное тоже, это же в них много мелких дробленых орешков?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)