|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
3 ряд сверху если считать, 4 "фигура"
бег на месте не поняла,не видела такого у нас в тз
подтянуться так и не смог )))
это я ворчу))) у меня кд))
а вот 2 ряд сверху если считать,предпоследняя - это сложно мне
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Я вчера делала румынскую тягу. Так вот раньше я наклонялась чуть ниже коленных чашечек, а вчера почти с пола поднимала и опускала. Сегодня нижняя часть спины болит то бишь мышцы получается начали работать только при почти полном погружении вниз. Вы как низко опускаетесь?
румынская она же мертвая? не на мягких коленях которая
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Я вчера делала румынскую тягу. Так вот раньше я наклонялась чуть ниже коленных чашечек, а вчера почти с пола поднимала и опускала. Сегодня нижняя часть спины болит то бишь мышцы получается начали работать только при почти полном погружении вниз. Вы как низко опускаетесь?
Написано, что до середины голени надо опускать.
-
Космонавт
Сообщение от babadida
Я как получается. Все по ощущениям. Плюс имеет значение где вес: ближе к ногам или просто идет вниз без сближения с ногами
👡
Я - Аня
-
Космонавт
Я болгарские делала в смите во вторник
Прекрасное упражнение
Но в силу общей моей убитости и отсутствия сил много не делала и не вешала груз.
Да и делала первый раз.
👡
Я - Аня
-
Сообщение от Ассолька
Ыыыы)
спасибо!
Но повторюсь))) честно - упражнение для меня сложное.
пресс держать сложно, и в темпе махать руками еще...
воть))))))))
т.е. все-таки одна рука отрывается и тянется к коленке, а вторая опирается предплечьем?
-
Космонавт
Сообщение от GaZelka
Фигасе)) а если это все за один день сделать
Думаю будешь мертвой )))))))))
Я - Аня
-
Мега-элита
Что я поняла за почти год проведенный в зале по 3-4 раза в неделю-нет предела совершенству!!!! я румынскую делала оооочень много раз но только вчера видимо поняла КАК мне ее надо делать.... сколько неожиданных открытий еще меня ждет впереди
-
Космонавт
Однозначно! Каждый раз как первый )))
👡
Я - Аня
-
Хранитель
особенно после перерыва большого. в месяц,например.
я что на фитнес хожу??? да???