|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Elis, мне не отправить Вам ЛС, забита личка 
Почистила
-
Ветеран
Подскажите, у нас есть в каком-нибудь Летуале шампуни Yes to...?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Асусенна
Подскажите, у нас есть в каком-нибудь Летуале шампуни Yes to...?
В Радуге есть точно, утром видела.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Ого, у меня тоже есть небольшой купероз  Спасибо за предупреждение. Значит буду мучить дальше гоммаж Кларанс, может не забьет, но как он гемморойно катается, у меня была китайская скатка Тиана де, не ах какая, но снималась намного легче. В этой еще пугает парафин на 2-м месте, спрашивается, где были мои глаза, ах да, я же была уверена, что беру другой продукт, а там нормальный состав)))конечно, контакт по времени совсем маленький, но всё же. Я только от своих комедонов начала избавляться..
Наташ, из такой серии - мне нравился энзимный пилинг Кадали. Ещё, я уже ни раз писала, хорошая скатка у Джарта - ничего не забивает. И вполне деликатная скатка у Кариты.
По цене, думаю из доступного на сегодняшний момент - Кадали. Джарт, если заказывать где-то, тоже может быть не дорог. Карита, сама понимаешь, дорогая.
-
Элита
Девушки-красавицы, помогите найти хороший легкий дневной крем на лето с хорошим спф (от 20), без тона. Основная задача защитить от солнышка и увлажнить. Мне для себя (32 года, кожа комбинированная) и для мамы. Лимит... до 1500.
-
с Луны
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Я нет!
Я о шампуне деде  прошла неделя, первое что с ним оказалось коварное,это надо мыть им голову 2 раза  иначе не промываю, а далее,все тот же восторг 
Меня волнует сохранит ли он свой вау эффект на три дня? Это для меня принципиально, потому как отличный эффект на первый день мне практически все шампуни дают, но ты мне не сможешь ответить на этот вопрос!)
-
Целый Мир
 Сообщение от Manun'ja
Я нет!
Я о шампуне деде  прошла неделя, первое что с ним оказалось коварное,это надо мыть им голову 2 раза  иначе не промываю, а далее,все тот же восторг 
Я тебе открою страшную тайну: любым шампунем нужно мыть голову дважды. Первый раз мы смываем стайлинг, жир, пыль и тд. А все активные вещества попадают в кожу и волос только во второй раз, когда слой грязи смыт.
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Меня волнует сохранит ли он свой вау эффект на три дня? Это для меня принципиально, потому как отличный эффект на первый день мне практически все шампуни дают, но ты мне не сможешь ответить на этот вопрос!)
не не смогу,увы
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)