|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
А откуда ДЕВОЧКИ с ЛВ могут об этом знать )))))
особенно Наташа)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Топик для наших мужей.
Девочка ЛВ -жена моего друга - подруга моей жены, и как мы с этим живем.
Мы забыли покой и сон - наши жёны в унисон.
Мы ЗБ оставим в прошлом - у нас просто нет другого выхода.

Катя, ты лучшая!!!!!!!!!!
оставим все три, мы им бум через каждые пару месяцев обновлять названия))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Топик для наших мужей.
Девочка ЛВ -жена моего друга - подруга моей жены, и как мы с этим живем.
Мы забыли покой и сон - наши жёны в унисон.
Мы ЗБ оставим в прошлом - у нас просто нет другого выхода.
Ыыыыыы!!!! Супер
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ylchik
слушай, не придумывай!!!!!!!!!!это твои фантазии!!!!мужики просто не такие совсем, как мы и им сложно понять нас и наши переживания!!!!нло!!!!!
но это еще совсем не значит, что они не переживают за нас!!!!!
он не знает, наверное как к тебе подступиться!!!!
вот у каждой из нас были такие мысли по возвращению домой после В, готова даже заспориться!!!!!!!!
 Сообщение от -Marianna-
в моменты когда нам плохо, кажется что всем остальным излишне хорошо, ты не нагнетай, наверное он у тебя такой человек, не все могут и умеют показывать свои чувства... очень тебе желаю чтобы время поскорее затупило сегодняшние твои чувства (((((
 Сообщение от LetoNatali
Оля, это скорее всего не эгоизм, просто мужчины не показывают своих чувство. У меня мужа можно вычислить так, если какие -то проблемы, то он начинает нарочито оптимистичоно себя вести, смеяться, а на самом деле потом выясняется, что на душе полная Г.
Нет, девочки, он по жизни эгоист, никогда не говорит "мы", всегда только "я", просто сейчас ощущаю все острее, от этого больно...
-
Космонавт
ОЛь, ты до какого числа на аб?
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
Нет, девочки, он по жизни эгоист, никогда не говорит "мы", всегда только "я", просто сейчас ощущаю все острее, от этого больно...
Оль не он один, есть не эгоисты может быть, но это исключение из правил.
Вот тетки-да-жертвенные создания... а мужики..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от assol
ОЛь, ты до какого числа на аб?
До пятницы включительно
Я - Оля

-
с орбиты
-
Частый гость
доброго всем времени суток! Девочки, извините, если зашла не в ту тему - у меня такая ситуация: в четверг прошлый делали выскабливание ЗБ - 9 недель, назначили антибиотики и др. препараты, выделений не было (только после самой процедуры в течение 8 ч. кровь была) На выписке врач, который делал, сказал - что должны быть хоть какие-то выделения! обращалась к нему в воскресение прошлое (3 дня прошло после выскабливания) выделений не было - по узи посмотрел - матка плохо сокращается - назначил окситоцин и ношпу - прокололась! В итоге - выделений так и не было и нет - снова к нему ходила - сказал значит все нормально раз ничаго не беспокоит!! вопрос - это нормально, что нет выделений вообще после выскабливания - или мне нужно срочно идти узи делать и проверяться?? по состоянию - ничаго не беспокоит - темпы нет, живот и поясница не болит! спасибо всем за ответы и советы!!! извините за многословие - я еще не отошла от такого психологического и эмоцион. состояния