|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
Меня тоже. За 20 тысяч крутить фарш я не согласна
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Меня тоже. За 20 тысяч крутить фарш я не согласна
Аня, глянь на Аксион. Вроде правильно назвала, говорят не плохая, хоть и отечественная.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Подтверждаю - авто внутри имеет много чего из пластика, чуть задень - крошится моментально.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Аня, глянь на Аксион. Вроде правильно назвала, говорят не плохая, хоть и отечественная.
У меня была, не понравилась. Мулинекс намного лучше молол. Может стали лучше делать, смотрите по мощности. Чем больше, тем лучше. По акциям отслеживайте. К сожалению, хорошие мясорубки стали дороги. Повезло, кто успел по нормальным ценам купить
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Космонавт
Сообщение от ***ФЕЯ***
У меня была, не понравилась. Мулинекс намного лучше молол. Может стали лучше делать, смотрите по мощности. Чем больше, тем лучше. По акциям отслеживайте. К сожалению, хорошие мясорубки стали дороги. Повезло, кто успел по нормальным ценам купить
Нет-нет, я не навязываю, сама я за свой Зелмер двумя руками. Просто припомнилось, что за последнее время двое знакомых обзавелись этой мясорубкой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Девочки, нужна летняя резина для колёс. Зимой ведь скидки на неё?
Поделитесь, пожалуйста, Где покупаете
В финку не поеду, виза закончилась, пока делать не буду. Так что интересуют наши предложения
-
Легенда
Сообщение от zажигалка
В финку не поеду, виза закончилась, пока делать не буду. Так что интересуют наши предложения
Скидки? Хаха.
На авито покупали зиму с дисками новую. Чел в салоне работает, цена ниже магазинной была.
-
Небожитель
Сообщение от zажигалка
обычно не в сезон выбор не велик.
скидки обычно на остатки : 1-2-3 колеса, некомплект короче.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сейчас вообще не скидки, а тухляк(( всего касается...
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Я уже кучу пересмотрела. И если в выборке на Яндексе всего в продаже показыввете почти 500 моделей, то при условии мощность от 1000вт уже всего 9 моделей.