| |
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
так что получается ,тайна покрытая мраком?????
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Каришка777
ну согласитесь, реально мало про кого так вот и могли сказать. Только про учителей 30ки еще можно было собрать информацию. Тем более это учителя-то не 642 гимназии. Кто-то из другой школы, и не факт, что их выпускники вообще в эту тему заходят.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Каришка777
Я в свое время немного поколдовала в интеренте и нашла информацию на всех учимтелей.которые меня интересуют. Главное выяснить,где учитель работал до перехода в нужную школу,если он только что перешел, а дальше уже найти такой топ на ЛВ и там поспрашивать. Труднее оказалось выяснить про учителя не из нашего города,но это тоже возможно.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Я в свое время немного поколдовала в интеренте и нашла информацию на всех учимтелей.которые меня интересуют. Главное выяснить,где учитель работал до перехода в нужную школу,если он только что перешел, а дальше уже найти такой топ на ЛВ и там поспрашивать. Труднее оказалось выяснить про учителя не из нашего города,но это тоже возможно.
честно говоря я тоже. В принципе в Контакте много находилось первичной информации. А далее да, копала уже по найденной информации
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
честно говоря я тоже. В принципе в Контакте много находилось первичной информации. А далее да, копала уже по найденной информации
сразу вспоминается песня про сыщика
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Ма Ник&Ив
сразу вспоминается песня про сыщика 
ага-)))))
1. Контакт, Одноклассники, всякие миры.
2. Если найдется адрес эл. почты - отлично, по нему выскочат форумы, для регистрации на которых использовался этот ящик.Далее вопрос времени и упорства
Я б поискала, у меня на работе контакта нет, а навскидку Яндекс явных попаданий не дал, надо копать
-
Наш человек
 Сообщение от b a l o v n i zz a
О! Марина 
Я чуйстовала, что быть нам в одной школе 
Может быть 
У нас 586 во дворе, так что я даже минуты не мучилась выбором... Хотя нет, вру, еще на 31 поглядывала.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
 Сообщение от _Оптима_
Есть
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать поподробнее... спасибо...
-
Подумываю о 36-й школе для поступления в 2013 году. Кто знает учителей этой школы, расскажите о них, пожалуйста.