|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от aloevera
Сад настоятельно рекомендует родителям отпускать детей одних, потому что они иначе не получат навыки самостоятельности. Если родитель их пошлёт, то напишут ребёнку в характеристике «излишняя опека и тд, несамостоятельный», характеристика идёт в школу, все бумажки хранятся, потом это может повлиять , если ребёнок захочет поступать в гимназию. Тут недостаточно просто быть отличником и хорошо сдать вступительные, школа ещё должна написать характеристику и порекомендовать тебя/ или наоборот для обучения в гимназии.
а если ты не поступил в гимназию в 8 класс, то скажи прощай бесплатному университетскому образованию.
А со стороны сопровождать же можно? В 5 лет одну из сада.... [emoji33]
-
со звезды
Сообщение от Юлия Михайловна)))
ну там же важное обстоятельство - если в пешей доступности
-
Давно я здесь
вы не забывайте, что это Швейцария, а не Питер. Я в Эстонии дочку одну отпускала гулять с 7 лет. Понятно, что под окнами, но спокойно. Лет с 10 уже не контролировала, только чтобы телефон был с собой. Ну вы знаете наверно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Так просят не сопровождать именно. Первый месяц можно, пока привыкнут, а потом сами. И через дорогу тоже.
-
Космонавт
Сообщение от aloevera
Да, в этом есть большой плюс, практически все молодые швейцарки носят размер 42-44, 46 -это уже запредельная жиробасина , а 48 подлежит госпитализации с ожирением.
Так это наверное в европейских размерах?) так-то 48 реально жиробас получается
-
Мега-элита
Так это наверное в европейских размерах?) так-то 48 реально жиробас получается
В русских. Тут у большинства 36-38 европейский размер.
-
Космонавт
А что такого? Я в небольшом городке на бакалавра училась, там почти все дети из началки шли домой одни, со связкой ключей на шее, начиная с первоклассников (6 лет). Рюкзак больше бедолаги, еще мешок со спортивной формой в руках Идет худенький такой, маленький.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
какой язык?)) у меня немецкий есть
да погодите, что насчет еды? В самом деле яйца 300 рублев стоят и за мясом надо ехать в Германию?
Прямо все для меня) хочу, чтобы никто не иногда, и при этом всегда будет «дело» смотаться взашраницу))) я так в эстоху, нет-нет, с бухты-барахты еду, вот просто так с утра поняла, что имею время и помчала. Зачем, для чего - неважно, душа требует куда-нить мчать. А в Нарве у меня все-таки приятели, то се, ну и сыыыр)))
-
Мега-элита
Сообщение от Jael
А что такого? Я в небольшом городке на бакалавра училась, там почти все дети из началки шли домой одни, со связкой ключей на шее, начиная с первоклассников (6 лет). Рюкзак больше бедолаги, еще мешок со спортивной формой в руках Идет худенький такой, маленький.
И бутылка с водой к огромному рюкзаку.
Наш дом-наша крепость
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
у меня 48. Меня не возьмут в Швейцарию((
и не жрать я не могу, у меня мясо или рыба каждый день в рационе(((
Не может быть, чтобы 48 в европейском размере - это наш, наверное 52