Страница 504 из 3219 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »
  1. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « ну тогда вся статистика врёт... ну и... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    ну тогда вся статистика врёт...
    Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Так это... известно же... существует ложь, наглая ложь и статистика....

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    ну тогда статистика смертности в корне не верна..
    Вся эта статистика в корне не верна. Статистика заболевших ограничена количеством тестов - раньше их было 2К в день теперь 4К в день. Сколько "в очереди" никто не знает. Так же статистика заболевших не учитывает тех, кто забил и в больницу не пошел.

Статистика смертности не учитывает тех, кто умер до того как подтвердили вирус - дома, "в очереди", от сопутствующих заболеваний.

Именно по этому я и предлагаю следить за немцами, а не за китайцами.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Так плохо живут. Как я, у меня в... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так плохо живут. Как я, у меня в квартире 8. Кожа сохнет и чешется и в носу (пардон) всё пересыхает
    У меня в квартире около 20% и все себя чуствуют замечательно. Но если кожа и слизистые сохнут - это больше к коже, чем к влажности вокруг - надо испол зовать крема и т.п.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

4. ответ для Мохел , на сообщение « Вся эта статистика в корне не верна.... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Вся эта статистика в корне не верна. Статистика заболевших ограничена количеством тестов - раньше их было 2К в день теперь 4К в день. Сколько "в очереди" никто не знает. Так же статистика заболевших не учитывает тех, кто забил и в больницу не пошел.

Статистика смертности не учитывает тех, кто умер до того как подтвердили вирус - дома, "в очереди", от сопутствующих заболеваний.

Вот! И я слежу Читала, что азиаты подвержены более тяжелому заболеванию короновирусом , чем европейцы..

5. ответ для Мохел , на сообщение « Вся эта статистика в корне не верна.... »
    Наш человек Аватар для Ahat

12 человек вообще никакой картины не покажут ИМХО. И почему за немцами именно?

6. ответ для Ahat , на сообщение « 12 человек вообще никакой картины не... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    12 человек вообще никакой картины не покажут ИМХО. И почему за немцами именно?
    Потому что у них известна точка входа вируса в страну, и это не "китаец прилетевший из Уханя", а типовая жизненная ситуация - больной сотрудник неделю гулял по аэропорту, офису Вебасто и городу вокруг.
    Т.е. потому как вирус будет распространяться по Германии, можно достаточно адекватно прикинуть, во что это выливается при европейском дубаке в ванной образе жизни и пло ности населения.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    хороший вопрос. Смотрела Максима Сотникова. Довольно открытый парень, снимал видео без провокаций. Сегодня пожаловался, что его последнее видео удалили. Вид у него явно испуганный... Жалко, ведь у него жена и ребенок.
    Он в Китае живет?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

8. ответ для Мохел , на сообщение « У меня в квартире около 20% и все себя... »
    Наш человек Аватар для hecke

У меня в квартире около 20% и все себя чуствуют замечательно. Но если кожа и слизистые сохнут - это больше к коже, чем к влажности вокруг - надо испол зовать крема и т.п.
    Вы не правы сейчас.
    Крема да.
    Но влажность воздуха тоже важна!
    У меня, например, зимой очень сохнут руки и ноги. А летом норм.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Потому что у них известна точка входа вируса в страну, и это не "китаец прилетевший из Уханя", а типовая жизненная ситуация - больной сотрудник неделю гулял по аэропорту, офису Вебасто и городу вокруг.
    Т.е. потому как вирус будет распространяться по Германии, можно достаточно адекватно прикинуть, во что это выливается при европейском дубаке в ванной образе жизни и пло ности населения.
    ну в общем да,более реальная картинка наверное
    а когда у немцев словили этот первый случай?

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

10. ответ для hecke , на сообщение « Он в Китае живет? »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Он в Китае живет?
    да, женат на китаянке

Страница 504 из 3219 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »