|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
ну тогда вся статистика врёт...
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Так это... известно же... существует ложь, наглая ложь и статистика....
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлuЯ
ну тогда статистика смертности в корне не верна..
Вся эта статистика в корне не верна. Статистика заболевших ограничена количеством тестов - раньше их было 2К в день теперь 4К в день. Сколько "в очереди" никто не знает. Так же статистика заболевших не учитывает тех, кто забил и в больницу не пошел.
Статистика смертности не учитывает тех, кто умер до того как подтвердили вирус - дома, "в очереди", от сопутствующих заболеваний.
Именно по этому я и предлагаю следить за немцами, а не за китайцами.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Так плохо живут. Как я, у меня в квартире 8. Кожа сохнет и чешется и в носу (пардон) всё пересыхает
У меня в квартире около 20% и все себя чуствуют замечательно. Но если кожа и слизистые сохнут - это больше к коже, чем к влажности вокруг - надо испол зовать крема и т.п.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
Вся эта статистика в корне не верна. Статистика заболевших ограничена количеством тестов - раньше их было 2К в день теперь 4К в день. Сколько "в очереди" никто не знает. Так же статистика заболевших не учитывает тех, кто забил и в больницу не пошел.
Статистика смертности не учитывает тех, кто умер до того как подтвердили вирус - дома, "в очереди", от сопутствующих заболеваний.
Вот! И я слежу Читала, что азиаты подвержены более тяжелому заболеванию короновирусом , чем европейцы..
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
12 человек вообще никакой картины не покажут ИМХО. И почему за немцами именно?
-
Наш человек
 Сообщение от Ahat
12 человек вообще никакой картины не покажут ИМХО. И почему за немцами именно?
Потому что у них известна точка входа вируса в страну, и это не "китаец прилетевший из Уханя", а типовая жизненная ситуация - больной сотрудник неделю гулял по аэропорту, офису Вебасто и городу вокруг.
Т.е. потому как вирус будет распространяться по Германии, можно достаточно адекватно прикинуть, во что это выливается при европейском дубаке в ванной образе жизни и пло ности населения.
-
Наш человек
 Сообщение от ховрошечка
хороший вопрос. Смотрела Максима Сотникова. Довольно открытый парень, снимал видео без провокаций. Сегодня пожаловался, что его последнее видео удалили. Вид у него явно испуганный... Жалко, ведь у него жена и ребенок.
Он в Китае живет?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Мохел
У меня в квартире около 20% и все себя чуствуют замечательно. Но если кожа и слизистые сохнут - это больше к коже, чем к влажности вокруг - надо испол зовать крема и т.п.
Вы не правы сейчас.
Крема да.
Но влажность воздуха тоже важна!
У меня, например, зимой очень сохнут руки и ноги. А летом норм.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
 Сообщение от Мохел
Потому что у них известна точка входа вируса в страну, и это не "китаец прилетевший из Уханя", а типовая жизненная ситуация - больной сотрудник неделю гулял по аэропорту, офису Вебасто и городу вокруг.
Т.е. потому как вирус будет распространяться по Германии, можно достаточно адекватно прикинуть, во что это выливается при европейском дубаке в ванной образе жизни и пло ности населения.
ну в общем да,более реальная картинка наверное
а когда у немцев словили этот первый случай?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Он в Китае живет?
да, женат на китаянке