|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от krivelli
А можно ссылку на "миллиарды Немцова"? Вроде, даже всякие Бастрыкины по этому поводу не вякали, а уж там-то уцепились бы сразу, если бы хоть что-то было..
Неужели нищеброд, голодранец?
Сообщение от упс666
А Путин украл? Вы уже готовы с этим согласиться?
Если бы у Немцова были бы миллиарды, он не отдыхал бы каждое лето в одном 4* отеле Греции, даже не на отдельной вилле, как программисты любят.
Точно. Ну это же позорище- 4 звезды в Греции.
-
Старожил
Сообщение от упс666
Было бы плевать, не было бы награждения. Неужели сложно?
Вы приказ о награждении то читали? Или как обычно - слышим звон ...
Геремеева наградили медалью ордена II степени, в балке из нескольких десятков человек. Я полагаю, что Путин и не подозревает о наличии его в этом списке - подобные балки готовит секретарь и никто их никогда не читает.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Яжемать!
Сообщение от Monster Mohel
Есть команды с дедовщиной и очень сильным психологическим давлением внутри. Намного более жестким чем "драить щетками унитаз". Попадают туда чаще всего те, кого удачно отмазали от армии, они не выдерживают и выходят в окна.
На публику это выходит редко, т.к. таким образом программируют хайповые вещи (криптобиржи, модные игрушки и т.п.) для которых скорость важнее всего остального. Компания steam - один из достаточно мягких вариантов, оказавшихся "на свету".
Другая жизнь...
-
Живу я здесь
Сообщение от lyric
Адм.правонарушение, да.
Я не на экзамене, так что Ваши комменты мне пофигу
Сути моего поста это не меняет
если оскорбление не нецензурное, то и администритвки нет. так что за оскорбление вполне можно и по лицу получить
-
Сообщение от La farfalla
Неужели нищеброд, голодранец?
Точно. Ну это же позорище- 4 звезды в Греции.
Не для миллиардеров уж точно.
-
Старожил
Сообщение от упс666
У нас вообще бы не приглашали, уже писала свой пример.
У нас аналогичную бабушку прошлой зимой (в пик подобных травм) госпитализировали по скорой, положили в двухместную палату, на 4й день сделали репозицию.
-
Вы приказ о награждении то читали? Или как обычно - слышим звон ...
Геремеева наградили медалью ордена II степени, в балке из нескольких десятков человек. Я полагаю, что Путин и не подозревает о наличии его в этом списке - подобные балки готовит секретарь и никто их никогда не читает.
Не сочиняйте. Этот все знает и помнит.
-
Старожил
Сообщение от lyric
Зачем?
Я уже писал выше - захотелось попробовать другой жизни. Он рано начал зарабатывать взрослые деньги, что сильно подорвало мотивацию учиться.
-
У нас аналогичную бабушку прошлой зимой (в пик подобных травм) госпитализировали по скорой, положили в двухместную палату, на 4й день сделали репозицию.
В СПб? Личная бабушка какого-то чиновника?
С улицы ее бы не взяли, а квоты на операции ждут годами.
Хватит уже сказки рассказывать.
-
Я уже писал выше - захотелось попробовать другой жизни. Он рано начал зарабатывать взрослые деньги, что сильно подорвало мотивацию учиться.
Сломался? А как же ваше воспитание - борьба и все такое типа мужское?