Страница 504 из 563 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Элита

Цитата Сообщение от Hataлка Посмотреть сообщение
    Я сегодня отправила через Контур. Там, вроде, все понятно было - зарплату, стаж, БИК и р/счет заполнила. Результат - посмотрим))) Пока статус "Реестр принят"
    Тоже сижу ковыряюсь
    Три дня за счет работодателя ставить? или все за счет ФСС? подскажите кто-нибудь плиз...

2. ответ для ele-nik , на сообщение « Тоже сдвг ставили , понимаю и... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Тоже сдвг ставили , понимаю и сочувствую. Было тяжело. К 8 кл должно стать поспокойнее , начинаются всякие перестройки организма , концентрация внимания, правда , особо не изменилась, но сам стал больше делать. Вы правильно делаете, с одной стороны, что стоите с палкой , базу потом сложно очень догнать. А с др строев, когда я на работе пожаловалась как то, коллеги- мужчины сказали , чтоб я бросала усилием воли это стояние с палкой , да, начнутся двойки , но типа это его двойки и его ответственность должна быть.
    Бросить я сама не смогла, но двойки все равно начались), а в начале года уч как то повзрослел и отношение к учебе начало меняться, ттт. так что тут единого рецепта нет.

Зы. Подозреваю, что учителя сейчас лезгинку пляшут от радости))
    Спасибо
    Наша русичка точно не пляшет. Смотрела, как она вчера работала. Дети комментарии к работе пишут, вопросы задают, она им отвечает. Работа проверяется очень быстро. Мой вчера сдал после 19 часов. Я бы вот даже открывать не стала для проверки. Через пол часа работа на 4-х страницах была проверена. К каждой странице комментарии от учителя: "молодец, все правильно", "в этом задании примеров больше" и т.д
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

3. ответ для Флори , на сообщение « Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Пропустила .. это на всех старше 65 надо реестр? Им будут платить больничный вместо сохранённой зп? Или я не так поняла?
    Цитата Сообщение от Флори Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги! Кто-нибудь направлял в ФСС реестр работников старше 65 лет для оформления бльничного по карантину? Какие там данные надо заполнять? помогите, пожалуйста!
    Надо ли заполнять зарплату, а так же номер расчетного счета куда перечислять деньги?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    У тебя ип случайно не "ликвидировался", а потом снова регистрировался? У меня так было. Я вижу, а сдать и взять не могу, т. к. он сейчас не ип. А новый ип, по нему же самому "старому" не может запрос взять. Тупость системы.
    Только ножками с паспортом.
    Нет, изменений не было никаких.
    Раньше лк и сбисом не пользовался.
    Отчеты сданы, налог платил.

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Почему спалили?на дому теперь тоже запрещено работать?
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    дистанционно никто не запрещал
    Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Я поняла так- главное, чтобы это была не розница и если торговля, то дистанционно или без прямого контакта с покупателями ну и так же с остальными отраслями.

Если есть работа, надо работать!
    Роструд: Те, кому запрещено работать до 30 апреля, не вправе работать даже дистанционно https://онлайнинспекция.рф/questions/view/123628
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Таня, ну все таки меньше нервов, чем на уроках. У нас только задания, никаких скайпов и зуммов.Я вообще учителей святыми людьми считаю, сколько им приходится нервов потратить, чтобы дисциплину на уроке обеспечить. А сейчас они только дз задают и проверяют ( у нас так)
    Вот вы сказали!
    Сравнили, 30 человек на пол-дня, в обычном режиме. И 200-300 сообщений в день от 60-ти родителей в ватсапе, из которых %70-80 мусор. С 7-ми-8-ми утра начиная, и часов до 22-23-х. И крик души в середине дня там где-то: "Извините, не могу пока отвечать, мне надо как-то из школы до дома добраться!" При этом все почему-то считают очень важным для окружающих и учителя дурацкий ролик камеди клаб из контакта туда запихнуть, или свой сломавшийся компьютер обсудить.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для mgal , на сообщение « Ну так если перенесли, тогда дружно... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от mgal Посмотреть сообщение
    Ну так если перенесли, тогда дружно выдыхаем....
    .
    Речь о 2019г?

8. ответ для Danil , на сообщение « Вот вы сказали! Сравнили, 30 человек... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вот вы сказали!
    Сравнили, 30 человек на пол-дня, в обычном режиме. И 200-300 сообщений в день от 60-ти родителей в ватсапе, из которых %70-80 мусор. С 7-ми-8-ми утра начиная, и часов до 22-23-х. И крик души в середине дня там где-то: "Извините, не могу пока отвечать, мне надо как-то из школы до дома добраться!"
    Да, что то об этом я не подумала...
    Наверное , потому, что сама ничего не пишу, у меня парень уже большой , возложила на него.
    Если дети маленькие, то родителям приходится волей неволей вступать в переписку.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для Марге

Девочки, наверное обсуждали? Как в зуп2 5 аыставить апрельские аыходные, чтобы оплачивался месяц? Просто, как рабочие?

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное обсуждали? Как в зуп2 5 аыставить апрельские аыходные, чтобы оплачивался месяц? Просто, как рабочие?
    В настройке "Расчет зарплаты" поставить галку "Указ Президента...." но это только с 146 релиза, рис.4 https://its.1c.ru/db/updinfo#content:714:hdoc
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Страница 504 из 563 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554 Последняя »