|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Это прям очень странно. Попробуй еще раз. Симилак голд? У меня 3 регистрации и все проходили. Можно попробовать другую почту. На мейле в настройках есть теперь вкладка анонимность. Там можно делать массу клонов почты и не регистрироваться по полной.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ты переоцениваешь мои технические возможности!я технический бездарь и кретин,мне бы вообще разобраться😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от may-ya
я пока море на след. сентябрь запланировала, как раз год стукнет в отпуске. Исхожу из того, что ребенку еще пофиг, а мне - ну очень надо! Летом в Спб на месяц - с бабушками тусоваться. Вот если еще весной удастся куда-нибудь на недельку, то я буду совсем довольная.
Но посмотрим, как оно всё будет
Так понятно, что ребенку пофиг. Тут главное, чтобы он тебя своим пофигизмом не потрепал и не превратил отпуск в испытание. Так что ближе к делу поймешь. Сентябрь-это уже не 2-3 месячный ребенок, все может и будет хорошо. Может. Если не будет постоянно убегать и уползать
А с бабушками совсем норм-пусть бабушки за ним бегают. Нельзя их с собой на море?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ты переоцениваешь мои технические возможности!я технический бездарь и кретин,мне бы вообще разобраться[emoji23][emoji23][emoji23]
Ок. Вторая почта есть?
Посмотри, ты когда код вводишь, нет пробела до или после кода?
Можешь прислать мне в личку свой номер телефона, код и какой магазин. И сколько банок.
Банки 800-граммовые.
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Майя твой пп режим прям песня,не удержалась скрин сделала,буду тоже пп и мужа,а то скоро хрюкать будем на пару!
Я деликатно промолчала, потому что не индейку жевала, пока читала.
-
 Сообщение от Оюшминальда
Так понятно, что ребенку пофиг. Тут главное, чтобы он тебя своим пофигизмом не потрепал и не превратил отпуск в испытание. Так что ближе к делу поймешь. Сентябрь-это уже не 2-3 месячный ребенок, все может и будет хорошо. Может. Если не будет постоянно убегать и уползать
А с бабушками совсем норм-пусть бабушки за ним бегают. Нельзя их с собой на море?
у нас одна бабушка в москве, вторая в спб. И дача большая в спб - так что логично всех туда на месяц согнать, слава богу они хорошо ладят. Пусть гоняются по участку или заливу с ребенком наперегонки, а я в город к подружкам хоть скатаюсь, или в театр там
 Сообщение от Оюшминальда
ну я тоже не фанатик прям - могу и пельменей в русском магазине купить иногда для разнообразия. Что ж я, не человек что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ок. Вторая почта есть?
Посмотри, ты когда код вводишь, нет пробела до или после кода?
Можешь прислать мне в личку свой номер телефона, код и какой магазин. И сколько банок.
Банки 800-граммовые.
Спасибо за помощь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ой и я тут никак себя в норму привести не могу,видимо от недосыпа и рваного сна все время хочется сладких вредностей,прям беда!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Квест пройден. Поставила сегодня Ротатек платно и Превинар в ПК. Вторую прививку в ПК мне не согласовали поэтому гепатит отложила на три месяца с пентаксимом. Ротатек порекомендовали ставить тогда через 2 месяца, типо так бы через 45 дней, но т.к.в три надо пентаксим и гепатит, то тогда в 4 поставить ротатек 2.
Реакция на Ротатек прикольная, хорошо так какаем...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Квест пройден. Поставила сегодня Ротатек платно и Превинар в ПК. Вторую прививку в ПК мне не согласовали поэтому гепатит отложила на три месяца с пентаксимом. Ротатек порекомендовали ставить тогда через 2 месяца, типо так бы через 45 дней, но т.к.в три надо пентаксим и гепатит, то тогда в 4 поставить ротатек 2.
Реакция на Ротатек прикольная, хорошо так какаем...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А у нас особо не было реакции,ну какал раза 4 за день,но до этого день не какал!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
и всё-таки: куда так по-английски исчезла пчела?.. никто с ней вне форума не общается?