|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем новеньким привет! Как тут становится еще интереснее и душевнее ))
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Стерилизатором с младшим сыном стала посудомойка, и кипяток из чайника)))
Точно я ничего не стерилизую, мою спец средством для малышковой посуды, и обдаю кипятком, и то не всегда.
Молокоотсос у меня медела электрический, хотела продать, но пока сняла с продажи
-
Элита
Сообщение от Уф!
Первый ребенок все кипятим и гладим с двух сторон, третий ребенок - если ест из миски кота, то это проблемы кота? )))
Абсолютно точно я вообще мать ехидна
-
Элита
Сообщение от a-r-k-t-i-k-a
А доула была весь процесс родов с вами рядом?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да и ещё 2 часа в послеродовой должна была быть, но я отпустила ее сначала покушать, а потом вообще домой. Она ни на минуту не отошла от меня.
-
Сообщение от Ляйлюша
Расскажи поподробнее, во сколько там? Я бы пошла
В 14-00. Но там по записи. Позвони в отдел маркетинга, может есть ещё места
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Уф!
Первый ребенок все кипятим и гладим с двух сторон, третий ребенок - если ест из миски кота, то это проблемы кота? )))
Думаю в этот раз без кипятка обойдёмся))
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Раз уж пошла такая пьянка, что думаете на счёт комода пеленальника?
Когда родился старший, у меня была в ванной большая стиралка и на ней лежала пеленальная доска. Сейчас машинка узкая и не положишь, с дуру купила икеевский комод с пеленальником, который не поднимается ((( стоит эта махина, собирает на себя вещи. Хочу отфоткать и продать.
Для себя решила, что куплю пеленальную доску и буду переодевать на кровати, как делаю сейчас. Может даже доску брать не буду.
Если и брать комод, то с откидывающимся пеленальником, имхо.
Ну или кровать/манеж/пеленальник в одном.
Мы хотим комод-пеленальник. С первым была накладная на кроватку. Неудобно. Бывало падала. Ерзает же потом. И страшно короче, что свалится. Ну и мальчик-брызги))) в кроватку в т.ч. стекало. Мальчикам только сними подгуз-струя))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Просто не хочется опписаную собственную постель) я ещё масаж на пеленальнике делала
У нас комод с пеленальником был , который откидывается
Вооот! И газоотводную трубочку. А там потом .... доску хоть протереть и помыть спокойно. Мы точно будем брать. Кровать не вариант
-
Элита
Сообщение от Уф!
У нас не было. На ГВ зачем он? Молоко и еда и вода. Мой из бутылочки и не пил. Когда уходила и сцеживала, но не особо ел
-
Элита
Сообщение от varvarushkaaa
да щаз[emoji1787][emoji847]
Я первый раз рожала в 2 РД....по дурости и незнанию столько денег выкинули.[emoji85]
Если б не муж сидела б одна там в родилки. Врач пришел ушел. Раз в час , а то и в два заходил. Бывала и акушерка приходила , но никто не сидит с вами, даже за огромные деньжищи[emoji847]
Но мне еще не фортануло тогда, у врача было параллельно 3 рожающих.А от этого никто не застрахован[emoji120]
может сейчас доулы сидят, не знаю
Моя акушерка со мной просидела схватки уже лежачие и все потуги (а это часа 4 было)