|
|
Ноябрята 2019-второй триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марина888
Про то, что мне на дом не дадут, это я про ипотеку 6% писала, про маткапиталл и ижс я все знаю досканально, не первый год мониторю, действительно можно на стройку, дом или землю, но при ценах на ижс эти 450000 р-капля в море, слишком большой большой остаток для платежа, а процент по ипотеке на загородную недвижку ну очень большой, не наш вариант, слишком много в месяц платить надо и переплата почти в два раза получится🙈 а про землю на третьего ребёнка - это выдаются земли под садоводство, и огородничество, это даже ге снт, и строить там можно только садовый домик, что, соответственно тоже не подходит, и очередь очень большая, долго ждать поэтому многие берут деньгами, там около 350000р дают, но надо сначала получить этот земельный сертификат, потом самому купить землю в садоводстве, а потом тебе вернут деньги налом, после чего ты можешь хоть на следующий день жту землю обратно продать, что многие и делают. Кстати если у тебя земля в собственности не садоводство, а другой статус, то ты тоже можешь получить сертификат, у мужа моего есть земля в соответствии (в Стрельне где мы жили), но она ижс, поэтому на дачу мы имеем право претендовать
А я читала, что наоботот дают или ижс или край снт, но с газом, водой и электричеством. Хм...🤔🤔🤔 ну ладно, мне все-равно не светит...
Сообщение от Марина888
Я смотрю либо циан, либо авито, просто подписана на поиск определённый и мне присылают все новые объявления, подходящие под мои критерии
Ага поняла, я на юле и яндекс-недвижимости еще смотрю.
Сообщение от ERPboss
Я очень хочу Низино, меня прямо тянет туда, но страшно так. Пока смотрю Дворцовые предместья
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему в Низино боишься?
Сообщение от ERPboss
Галя, мы тоже уже переезжали, первая квартира съемная, потом ипотечная, потом с мамой поменялись, осталось дом купить, квартиру больше не вижу смысла
Вот и я так же. Муж приезжает к моим маме и папе в дом и говорит, что ему там хорошо и, даже много делая что-то, там отдыхается и спится лучше, чем в городе...
Сообщение от Yogira
мы покупали в мурино вторую студию за 1млн150 тр она еще строится , когда будем продавать то уже будет стоить млн 2, если покупать на этапе котлавана а потом еще до 25 летия эту квартиру сдавать и оплачивать ипотеку например на свою двушку трешку где жить с детьми
Ну если смотреть так, то это как вложение денег неплохое🤗👍
-
Галя, боюсь не Низино, а вообще дома))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
Мои заезжают уже в следующие выходные, ездить буду каждую пятницу все лето
Летом же по пятницам в электричке жопа, или нет?) тоже давно не была. Можно надеятся что с животом уступят, но я бы не стала.
-
Сообщение от Настя_Н
Летом же по пятницам в электричке жопа, или нет?) тоже давно не была. Можно надеятся что с животом уступят, но я бы не стала.
В субботу, кстати, ехали и видели пустую электричку в сторону дачи
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Купила мужу колбасу и теперь сама сижу её ем 😳😳😳😳
Где ж моя сила воли то??? Я вообще, в нормальной жизни колбасу не ем....
А тут прям так вкусно идёт... Ааааа
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Купила мужу колбасу и теперь сама сижу её ем [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
Где ж моя сила воли то??? Я вообще, в нормальной жизни колбасу не ем....
А тут прям так вкусно идёт... Ааааа
[emoji16][emoji16][emoji16] бедный муж)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
[emoji16][emoji16][emoji16] бедный муж)))
Мужу то хватит)) а вот мне явно лишняя)))
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Ты все на диете? Я теперь фрукты боюсь упортеблять(((((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от tasena
А я хлеба наелась, хотя мне лучше его не есть((
Не расстраивайся, разок можно, убирай скорее
Ко мне на ты!
-
Вот все дом хотят, а мы достраивали как раз в первую беременность, ну вот как бы думаем к школе точно придётся переезжать если ничего сильно хорошего рядом не построят. Посмотрим на детей конечно, но мне кажется детям надо не машины и квартиры покупать а условия для получения хорошего образования создавать.