|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Алена Сероглазая
люди не породистые, им можно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от SFILATE
Был забавный случай в его младенчестве, так мы его называем между собой и уже очень редко, так то он Клим )
Спасибо за ответ)
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
люди не породистые, им можно 
-
Легенда
Я рассказывала про меню аэрофлота?
В общем, если кто-то летит регулярным рейсом, при заказе билета выбирайте какое-нибудь меню ( там много вариантов).
Вегетарианское мне не понравилось, была гречка с стручковой фасолью.
А вот "русское" очень даже. Все радовала, но когда я открыла десерт, а там шарлотка с вишневым вареньем ... хотелось расцеловать того, кто придумал это меню. 
Я, кстати, при заказе билета в последний раз то ли пропустила, где там меню можно было заказать, то ли что, в общем, ела как все. Но всё равно вкусно было, ну кроме желе на десерт, но я в принципе желе не ем.
А так я извращаюсь иногда, если не забываю - то кошерное меню запрошу,то вон детям детское (они, кстати, сказали, что взрослое вкуснее у меня пробовали)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Вот жмоты.
Прям как в поезде.
Пряник и вода.
Когда я Ютэйром в Венгрию летала, там даже пряника не было. Только карамельки на взлёте и посадке, и воду разносили в середине полёта.

-
Хранитель
 Сообщение от За_счастьем
Эээх... чартеры теперь на рейсах короче 5ти часов не кормят  про регулярку не знаю.....
Месяц назад на турецком чартере кормили, я удивилась
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Я в самолетах маюсь всегда, а еда хоть развлечение какое было 😂

именно ))

-
Легенда
 Сообщение от Ко-Ко
Почему нельзя свою еду ? Беру с собой блинчики в контейнере ребёнку , да и сама могу съесть парочку .
Даже мысли не было что отобрать могут . ... .
а что, у кого-то отбирали? О_о

-
с орбиты
 Сообщение от Chianti*
Месяц назад на турецком чартере кормили, я удивилась
Так с 1 июля вроде это ввели
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а что, у кого-то отбирали? О_о
Тут девушка писала, что у нее отобрали маленькую воду и банан. Но, это странная история