Страница 504 из 1143 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « с крыльями носа видимо никому... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    с крыльями носа видимо никому практически не везет, у меня и моих знакомых, кто убирал в разное время и на разных аппаратах, все вернулось в итоге
    Мне М 22 в итоге помог, но не сразу, а спустя 2 года, процедур было сделано за это время 8. После первых четырех прошли и вернулись в меньшем объеме, но вот сейчас тьфу 3 раза, надеюсь, что добили их...

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Мне М 22 в итоге помог, но не сразу, а спустя 2 года, процедур было сделано за это время 8. После первых четырех прошли и вернулись в меньшем объеме, но вот сейчас тьфу 3 раза, надеюсь, что добили их...
    значит вам повезло, по идее, они конечно не возвращаются в прямом смысле, а просто в этом месте появляются новые сосудики

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я уже писала, но это только исходя из своего опыта.
    На крыльях носа сосудики вернулись после М22, зато полностью ушла пигментация на щеках (ура!). Делала у Д.Дурдыклычева. 3 процедуры на аппарате М22.
    На ногах делала флебосклерозирование нескольких крупных вен, убирали синие некрупные вены сзади на сгибе ноги и мелкие сосудистые звездочки. Делали 4 процедуры с ношением компрессионного белья. Крупные вены не вернулись, мелкая сосудистая сеточка появилась через пол-года снова. Под коленями продержалось около года. Делала на Комсомола в Центре Флебологии.
    Оля, а у кого на Комсомола делала?
    Я этот центр знаю мульон лет, практически в соседней парадной в клинике мой доктор работала. Всё время проходя мимо посматривала в сторону Центра флебологии, но так и не удосужилась зайти.
    Сосудистые сеточки сколько читаю как правило почти у всех возвращаются((
    Потому что работают с теми сосудами которые видны, а удалив видимые, через время на поверхность выходят невидимые ранее или те же сосуды, что удаляли. Ведь врачи работают поверхностно, а кто знает как глубоко залегал этот сосуд (
    Поэтому говорят с крупными легче работать.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый день, девочки!
    Какая чудесная вчера у нас весь день погода была Только к десяти вечера похолодало. Сегодня дождь пошёл и хоть я его не люблю, но сейчас рада ему , пусть смоет аллергены.
    У нас ужас, что творится(( ВСЁ жёлтое вокруг от березовой пыльцы
    Не знаю от чего, но у меня второй день горло опухшее.
    Неужели аллергия так в этом году проявилась? Или подпростыла от кондиционера в самолёте(.

Я вчера как Хаврошечка в огороде пахала с утра и до позднего вечера. Ничего приличного так быстро не выросло как одуванчики ))))
    Мы с ними перестали бороться, только косим. Потому что вокруг поля и парашютисты отовсюду летят
    К вечеру сначала подумала, что снег пошёл)) А это ветер одуванчики гоняет с места на место.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Эмма, докладываю. Прием Кальцида сыну аллергию не облегчил, в этом году началось все раньше и жестче. В итоге принимаем Сингуляр.
    Может у моей коллеги аллергия с возрастом и изменением гормонального фона прошла, а она приписала заслугу Кальциду, который с возрастом начала принимать, все-таки не хочется думать, что она обманывает в таком серьезном вопросе

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

В этом году у меня аллергия сильнее и дольше, чем обычно. Даже пришлось таблетки принимать. Давно такого не было.

Цитата Сообщение от М@шулька Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    посоветуйте альтернативу вот этому средству
    mesaltera by dr mikhaylova locao rico

мне его косметолог посоветовала, но не могу найти нигде. есть что-нибудь очень похожее на это средство?
    Добрый день!
    Я нашла единственный отзыв про эту марку да и то о маске датированный 2017 годом. Как то он у меня сомнения вызвал
    Но может я плохо ищу и где-то есть больше отзывов реальных.
    Может поискать каких-то других производителей с бОльшим количеством отзывов и похожим составом?

Или если только эта марка интересует, то вот одно из мест где можно купить.
    https://m.kocmetix.ru/los-on-piling-...co-100-ml.html

А Ваш косметолог работает на этой косметике раз рекомендовала? Как правило через салон, клинику есть возможность купить)

8. ответ для SoleMio , на сообщение « В этом году у меня аллергия сильнее и... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Эмма, докладываю. Прием Кальцида сыну аллергию не облегчил, в этом году началось все раньше и жестче. В итоге принимаем Сингуляр.
    Может у моей коллеги аллергия с возрастом и изменением гормонального фона прошла, а она приписала заслугу Кальциду, который с возрастом начала принимать, все-таки не хочется думать, что она обманывает в таком серьезном вопросе
    Оксана, спасибо!
    Так много факторов в организме могут что-то спровоцировать или наоборот улучшить ситуацию, что скорее всего у коллеги "что-то пошло не так", но в сторону улучшения.
    Вот она и связала возможно хорошее состояние с приёмом Кальцида.
    Жаль, что вам не помогло ((
    Я так не хотела начинать пить антигистаминные препараты. Даже от самых современных у меня потом полусонноп состояние (

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    В этом году у меня аллергия сильнее и дольше, чем обычно. Даже пришлось таблетки принимать. Давно такого не было.
    Друг, держись!
    Я тоже посапывать мне кажется рано начала.
    Сейчас муж привезёт Кестин дуо и если после него горлу станет легче, то это мягко скажем пугает.
    Буду держать кулочочки, что от ненавистных кондиционеров простыла)))
    Но аллергия тоже присутствует. Очень слизистая в носу пересохшая.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девочки, сижу сейчас в клинике, с анестезией и пленкой на губах и думаю, а нужно ли мне губы корректировать гелем? Или может скинбустером пройтись и просто увлажнить?
    Чего не хочу, так это растянутых силиконовых губ, таких, что все морщинки пропадают и выглядит все как у куклы, что на лице в 40+ смотрится мягко говоря не ах.

Чем колоть не знаю, Белотеро или Ювидерм? Или, все-таки, скинбустером проколоть и узБагоится уже мне до осени?

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девочки, сижу сейчас в клинике, с... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу сейчас в клинике, с анестезией и пленкой на губах и думаю, а нужно ли мне губы корректировать гелем? Или может скинбустером пройтись и просто увлажнить?
    Чего не хочу, так это растянутых силиконовых губ, таких, что все морщинки пропадают и выглядит все как у куклы, что на лице в 40+ смотрится мягко говоря не ах.

Чем колоть не знаю, Белотеро или Ювидерм? Или, все-таки, скинбустером проколоть и узБагоится уже мне до осени?
    Таня, проколи скинбустер и успокойся

Страница 504 из 1143 « Первая 44044544945005015025035045055065075085145546041004 Последняя »