|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МаМа Ла
с крыльями носа видимо никому практически не везет, у меня и моих знакомых, кто убирал в разное время и на разных аппаратах, все вернулось в итоге
Мне М 22 в итоге помог, но не сразу, а спустя 2 года, процедур было сделано за это время 8. После первых четырех прошли и вернулись в меньшем объеме, но вот сейчас тьфу 3 раза, надеюсь, что добили их...
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Мне М 22 в итоге помог, но не сразу, а спустя 2 года, процедур было сделано за это время 8. После первых четырех прошли и вернулись в меньшем объеме, но вот сейчас тьфу 3 раза, надеюсь, что добили их...
значит вам повезло, по идее, они конечно не возвращаются в прямом смысле, а просто в этом месте появляются новые сосудики
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Я уже писала, но это только исходя из своего опыта.
На крыльях носа сосудики вернулись после М22, зато полностью ушла пигментация на щеках (ура!). Делала у Д.Дурдыклычева. 3 процедуры на аппарате М22.
На ногах делала флебосклерозирование нескольких крупных вен, убирали синие некрупные вены сзади на сгибе ноги и мелкие сосудистые звездочки. Делали 4 процедуры с ношением компрессионного белья. Крупные вены не вернулись, мелкая сосудистая сеточка появилась через пол-года снова. Под коленями продержалось около года. Делала на Комсомола в Центре Флебологии.
Оля, а у кого на Комсомола делала?
Я этот центр знаю мульон лет, практически в соседней парадной в клинике мой доктор работала. Всё время проходя мимо посматривала в сторону Центра флебологии, но так и не удосужилась зайти.
Сосудистые сеточки сколько читаю как правило почти у всех возвращаются((
Потому что работают с теми сосудами которые видны, а удалив видимые, через время на поверхность выходят невидимые ранее или те же сосуды, что удаляли. Ведь врачи работают поверхностно, а кто знает как глубоко залегал этот сосуд (
Поэтому говорят с крупными легче работать.
-
с Луны
-
Хранитель
Эмма, докладываю. Прием Кальцида сыну аллергию не облегчил, в этом году началось все раньше и жестче. В итоге принимаем Сингуляр.
Может у моей коллеги аллергия с возрастом и изменением гормонального фона прошла, а она приписала заслугу Кальциду, который с возрастом начала принимать, все-таки не хочется думать, что она обманывает в таком серьезном вопросе
-
Бархатная Коробочка
В этом году у меня аллергия сильнее и дольше, чем обычно. Даже пришлось таблетки принимать. Давно такого не было.
-
с Луны
 Сообщение от М@шулька
Добрый день.
посоветуйте альтернативу вот этому средству
mesaltera by dr mikhaylova locao rico
мне его косметолог посоветовала, но не могу найти нигде. есть что-нибудь очень похожее на это средство?
Добрый день!
Я нашла единственный отзыв про эту марку да и то о маске датированный 2017 годом. Как то он у меня сомнения вызвал
Но может я плохо ищу и где-то есть больше отзывов реальных.
Может поискать каких-то других производителей с бОльшим количеством отзывов и похожим составом?
Или если только эта марка интересует, то вот одно из мест где можно купить.
https://m.kocmetix.ru/los-on-piling-...co-100-ml.html
А Ваш косметолог работает на этой косметике раз рекомендовала? Как правило через салон, клинику есть возможность купить)
-
с Луны
 Сообщение от oksanoo
Эмма, докладываю. Прием Кальцида сыну аллергию не облегчил, в этом году началось все раньше и жестче. В итоге принимаем Сингуляр.
Может у моей коллеги аллергия с возрастом и изменением гормонального фона прошла, а она приписала заслугу Кальциду, который с возрастом начала принимать, все-таки не хочется думать, что она обманывает в таком серьезном вопросе
Оксана, спасибо!
Так много факторов в организме могут что-то спровоцировать или наоборот улучшить ситуацию, что скорее всего у коллеги "что-то пошло не так", но в сторону улучшения.
Вот она и связала возможно хорошее состояние с приёмом Кальцида.
Жаль, что вам не помогло ((
Я так не хотела начинать пить антигистаминные препараты. Даже от самых современных у меня потом полусонноп состояние (
 Сообщение от SoleMio
В этом году у меня аллергия сильнее и дольше, чем обычно. Даже пришлось таблетки принимать. Давно такого не было.
Друг, держись!
Я тоже посапывать мне кажется рано начала.
Сейчас муж привезёт Кестин дуо и если после него горлу станет легче, то это мягко скажем пугает.
Буду держать кулочочки, что от ненавистных кондиционеров простыла)))
Но аллергия тоже присутствует. Очень слизистая в носу пересохшая.
-
Наш человек
Девочки, сижу сейчас в клинике, с анестезией и пленкой на губах и думаю, а нужно ли мне губы корректировать гелем? Или может скинбустером пройтись и просто увлажнить?
Чего не хочу, так это растянутых силиконовых губ, таких, что все морщинки пропадают и выглядит все как у куклы, что на лице в 40+ смотрится мягко говоря не ах.
Чем колоть не знаю, Белотеро или Ювидерм? Или, все-таки, скинбустером проколоть и узБагоится уже мне до осени?
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Девочки, сижу сейчас в клинике, с анестезией и пленкой на губах и думаю, а нужно ли мне губы корректировать гелем? Или может скинбустером пройтись и просто увлажнить?
Чего не хочу, так это растянутых силиконовых губ, таких, что все морщинки пропадают и выглядит все как у куклы, что на лице в 40+ смотрится мягко говоря не ах.
Чем колоть не знаю, Белотеро или Ювидерм? Или, все-таки, скинбустером проколоть и узБагоится уже мне до осени?
Таня, проколи скинбустер и успокойся