|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Сообщение от Darianka
мне еще ни разу ни на одно юр.лицо за 2 года не прислали. Хоть все по своим адресам находятся
мне присылали в прошлом году и 2 года назад, и 3 года
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
выборгский и кировский р-ны-шлют
-
совершенно летняя
Сообщение от Веденеева
А там сразу подтверждение дают?
Если нет, то для чего такая жертва .... 4 часа ....
Нет. Почтой или там же.
Но мне 8 конвертов подписывать, на почту стоять, да еще и за деньги - тоже показалось жертвой. Но думала парой часов обойдусь)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мараморочка
Звонила им. В справке надо поставить 1 в графе численность.... типа фсс так требует сейчас иначе не проходит контроль.
Поставила и все ушло.
Спасибо Вам!
С надеждой зашла в топик, как раз по поводу того, что не отправлялось подтверждение вида деят. из 1С.
Воспользовалась советом, отчет ушел, ура
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
мне присылали в прошлом году и 2 года назад, и 3 года
мне в феврале 2019, прислали подтверждение за прошлвй год)
-
Наш человек
Да у меня Выборгский, приходит по почте и подтверждение
-
Активный участник
Добрый вечер. Можно обратится за советом по вопросу трудоустройства иностранца. Когда-то мы уже принимали на работу человека из Молдавии и я отвозила уведомление в районное отделение. И то приняли только с третьего раза. Сейчас принимаем на работу белоруса. По образцу прежнего уведомления заполнила сейчас новую форму. Приехала в районное отделение, а мне сообщили, что с 1 января 18г теперь принимают только на Красного Текстильщика. Это ужасно. Там можно на целый день пропасть. И на сайте я у них прочитала, что типа не надо к нам ехать, шлите все по почте. А я боюсь, вдруг не правильно что-нибудь и получится, что мы сроки пропустили. Или может от туда позвонят и попросят, например, добавить что-нибудь... Как думаете: отправлять по почте или все-таки самой туда ехать?
-
Мега-элита
Сообщение от Козюля
Добрый вечер. Можно обратится за советом по вопросу трудоустройства иностранца. Когда-то мы уже принимали на работу человека из Молдавии и я отвозила уведомление в районное отделение. И то приняли только с третьего раза. Сейчас принимаем на работу белоруса. По образцу прежнего уведомления заполнила сейчас новую форму. Приехала в районное отделение, а мне сообщили, что с 1 января 18г теперь принимают только на Красного Текстильщика. Это ужасно. Там можно на целый день пропасть. И на сайте я у них прочитала, что типа не надо к нам ехать, шлите все по почте. А я боюсь, вдруг не правильно что-нибудь и получится, что мы сроки пропустили. Или может от туда позвонят и попросят, например, добавить что-нибудь... Как думаете: отправлять по почте или все-таки самой туда ехать?
А разве на белорусов тоже надо уведомление?
Я летом ездила с уведомлением на текстильщиков, народу было прилично, но там всё было довольно быстро, много окон работало, очередь по номеркам, просидела не больше часа.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Максюта
Я спрашивала в конторе, где мы СОУТ делали про это.Менеджер сказал, что если договор на СОУТ заключен в 2018г., а отчет о проведении СОУТ оформлен и подписан в марте(как у нас),то ставьте в 5 таблице в ФСС данные.Доверия этим словам мало, нормативки никакой не дал, но, на свой страх и риск поставила так.
А что за контора? Мне ответ нравится, у нас также. У меня прям руки чешутся поставить так, чтобы вопросов не было. Нормативки нету.
-
Космонавт
Сообщение от trampampus
А разве на белорусов тоже надо уведомление?
теперь снова надо