|
|
🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
У вас прям баре) а не куры
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Кстати да... Летняя резиденция, зимняя резиденция)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
ой, у нас еждневная песТня.."Сын, иди мойся. Сын,зубы почистил? (после выхода из ванной) Нет? или почисти зубы.." и проч. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!
Моя дочь подойдёт для перевоспитания ![3](images/smilies/051.gif)
Ее оттуда вытаскивать надо! Из ванной
До блеска все части тела надраивает каждый божий день
И я думаю куда у нас зубная нить такими темпами девается - застукала ее сегодня с полметрами этой нити)) эт грит чтоб каждый межзубный участок вычистить новым отрезком и не раз ты мамочка не бойся - я ее всю всю импользую, не пропадёт))) спросила меня про зубные ёршики... я ещё с дуру сказала ей слово ирригатор... теперь срочно нужен))
-
Космонавт
Видимо очень сухие волосы. Я бы за 7 дней выглядела так как будто меня растительным маслом полили.
У меня так практически обе родные сёстры моют голову и двоюродная. Одна я не задалась)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svesve
Вот сейчас забавно было ![1](images/smilies/033.gif)
Но вообще-то пишете Вы грамотно, глаз не режет. А то я граммар-наци, иногда трясусь аж от того, что читаю ...
меня почему-то раздражают не все подряд ошибки, а какие-то конкретные, как то: ться-тся, что ли (что-ли), как бы (как- бы) и проч.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Моя дочь подойдёт для перевоспитания ![3](images/smilies/051.gif)
Ее оттуда вытаскивать надо! Из ванной
До блеска все части тела надраивает каждый божий день
И я думаю куда у нас зубная нить такими темпами девается - застукала ее сегодня с полметрами этой нити)) эт грит чтоб каждый межзубный участок вычистить новым отрезком и не раз ![002](images/smilies/002.gif) ты мамочка не бойся - я ее всю всю импользую, не пропадёт))) спросила меня про зубные ёршики... я ещё с дуру сказала ей слово ирригатор... теперь срочно нужен))
Это же хорошо)
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Космонавт
Я когда ютуб смотрела несколько дней назад, там гуру вещали, что помпоны это уже антитренд))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Я когда ютуб смотрела несколько дней назад, там гуру вещали, что помпоны это уже антитренд))
Конечно
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Это же хорошо)
Мне нить жалко поймала себя на мысли о туалетной бумаге в том страшном топе но нить то, нить! 240 р между прочим стоит упаковочка))
-
Космонавт
🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
Я думала често говоря что мой на такой ленточке привязан и можно его снять)) шапка просто подошла, что редкость...но он там походу как-то намертво
-
со звезды
ой да пилювать)) у меня все шапки с помпонами) носила и буду носить)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa